ホンダステップワゴンを購入したユーザー みーちやん
投稿日:2016年09月18日 14:58
今回この様な高い評価を頂きまして担当含め社員一同大変励みになりうれしく思います。お車も気に入っていただき本当に良かったです。ご購入後のアフターも一生懸命サポートさせていただきたいと思います。また、ご相談等ありましたらお気軽にご連絡下さい。これからも末永いお付き合いよろしくお願い致します。
ダイハツミラカスタムを購入したユーザー やまー
投稿日:2017年06月23日 11:51
インターネットで探していた車を見つけました。他県でしたが見に行ったら状態も良く担当の方も親切でしたので契約しました。地元のディーラーでもみれる保証が付いているので安心です。 レビューを詳しく見る
この度はクチコミ投稿いただきまして誠にありがとうございます。ご遠方よりご来店いただきありがとうございました。お車も気に入っていただき良かったです。書類のご協力もいただきスムーズに納車する事が出来ました。納車後のアフターも一生懸命がんばります。今後…
トヨタセリカを購入したユーザー ワンゼット
投稿日:2022年08月26日 22:14
やっとの事で見つけた欲しい車でした。遠方から買い付けですが、とても親切に納得いくまで車を見させていただき感謝です。お値段も他よりリーズナブル、整備コミコミ価格は納得です。ありがとうございまし… レビューを詳しく見る
この度は遠方の中、何度も足をお運び頂き有難う御座いました。またユーザーレビューもして頂き合わせて御礼申し上げます。お車も気に入って頂けましたので、末長く大事に乗って頂けると幸いです。今後も宜しくお願い致します。
日産エルグランドを購入したユーザー ユウ
投稿日:2023年07月04日 18:52
友達に紹介したいと思います。 レビューを詳しく見る
ユウ様。お世話になります。この度は、お車のご契約、ご購入誠にありがとうございました。 アフターサービスにおいても全力で対応させて頂きます。今後も永いお付き合いどうぞよろしくお願い致します。この度は誠にありがとうございました。
ダイハツミラを購入したユーザー さぶ
投稿日:2018年02月05日 12:35
スタッフさんの対応もよく、希望していた物を安心して購入することができました。修復歴が有る物は取り扱わないというところも良いと思います。 レビューを詳しく見る
さぶ様 早々でのユーザーレビュー登録をいただき、また、ご即決でのご契約もいただき誠にありがとうございます。お引渡しの日程も確約で進めさせていただきますので今暫しお待ち下さい。それではこれを機会に今後共末永いお付き合いの程宜しくお願い致します。担当…
スズキアルトラパンを購入したユーザー うちち
投稿日:2016年11月27日 19:34
色々丁寧に説明して頂いて安心して購入できました。 レビューを詳しく見る
うちち様、この度はお車の御購入、クチコミ投稿誠に有難うございました。お褒めの言葉も頂きまして合わせて有難うございます。納車させて頂いてからが本当のお付き合いになりますので、今後も何か御座いましたら御遠慮なく言ってください。宜しくお願い致します。