ホンダステップワゴンを購入したユーザー みーちやん
投稿日:2016年09月18日 14:58
今回この様な高い評価を頂きまして担当含め社員一同大変励みになりうれしく思います。お車も気に入っていただき本当に良かったです。ご購入後のアフターも一生懸命サポートさせていただきたいと思います。また、ご相談等ありましたらお気軽にご連絡下さい。これからも末永いお付き合いよろしくお願い致します。
日産マーチを購入したユーザー やま
投稿日:2025年08月09日 10:20
突然の来店でも丁寧に対応頂き見積もりから納車まで迅速に対応頂き助かりました レビューを詳しく見る
やま様 ユーザーレビュー投稿ありがとうございます。 この後もお車の事でしたら何なりとご用命下さい、それではよろしくお願いいたします。 担当者より
ホンダモビリオスパイクを購入したユーザー いくサン
投稿日:2018年04月26日 17:12
担当の方の説明もわかりやすく安心して購入する事ができました。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
この度はクチコミ投稿いただき誠にありがとうございます。書類等のご協力もいただきスムーズに納車する事が出来ました。当社では車検整備・板金・修理等も行っております。納車後のアフターも一生懸命がんばります。今後とも末永いお付き合いよろしくお願い致します…
日産セレナを購入したユーザー もっちー
投稿日:2021年08月18日 17:42
ローン件では大変お世話になりました。また買いますのでお願いします。 レビューを詳しく見る
もっちー様 ご契約時には大変お世話になりました。お支払いプランもご希望に添え何よりです。これを機に今後とも宜しくお願い致します。
ホンダインサイトを購入したユーザー きょう
投稿日:2023年06月15日 12:56
ネットで評判も良く、車も安くて満足しています。担当様も家まで書類を取りに来てくれたり保険も詳しく教えてもらえたので良かったです。 レビューを詳しく見る
きょう様 ご契約時には大変お世話になりました。お車も調子良くお使いいただいている様で何よりです。この後もお話にありました奥様のお車の件も是非ご検討下さい。それではどうぞよろしくお願いいたします。 担当者より
ホンダフリードスパイクを購入したユーザー ぶーさん
投稿日:2017年09月23日 14:50
知り合いの紹介でいきました。とても安く購入させていただきました。接客も感じよくて満足です。 レビューを詳しく見る
この度はクチコミ投稿いただきまして誠にありがとうございます。当社ユーザー様からのご紹介でご来店いただきありがとうございました。予算内で状態の良いお車をご紹介する事が出来て良かったです。納車後のアフターも一生懸命がんばります。今後とも末永いお付き合…