日産ティーダを購入したユーザー エスナッラー
投稿日:2017年02月17日 19:29
この度はクチコミ投稿いただきまして誠にありがとうございます。お車を至急で探されている中気に入っていただけるお車を紹介でき良かったです。納車後のアフターも一生懸命がんばります。これからも末永いお付き合いよろしくお願い致します。
スズキワゴンRを購入したユーザー じゅんじゅん
投稿日:2020年07月23日 09:06
黒のワゴンで予算と走行距離で絞って探していました。買った車以外にも魅力的な車が多くて悩んでしまいました。 レビューを詳しく見る
じゅんじゅん様 ユーザーレビュー投稿をいただきありがとうございます。その後お車調子は如何でしょうか?軽自動車は特に中古車人気も高く当社でもお安くご提供出来る様に仕入れをしておりますのでまたの機会にも是非共ご利用下さい。それでは今後共宜しくお願いい…
スバルプレオを購入したユーザー masumasu
投稿日:2023年06月22日 11:31
納車までいろいろ良くして頂いてありがとうございました。 レビューを詳しく見る
お世話になります。この度は、お車のご契約、ご購入誠にありがとうございました。 アフターサービスにおいても全力で対応させて頂きます。今後も永いお付き合いどうぞよろしくお願い致します。この度は誠にありがとうございました。
スズキワゴンRを購入したユーザー wataken..
投稿日:2024年01月28日 15:26
今回事故の件もあり、早急に車が必要になりサンキョウさんにお伺いしました。店長のお勧め車を購入しました。整備もきちんとしていただき有難う御座いました。 レビューを詳しく見る
この度はお車のご購入及びユーザーレビュー投稿頂き、誠に有難うございます。お勧めのお車気に入って頂けたら嬉しいです。今後共末長いお付き合いの程、宜しくお願いいたします。
トヨタアレックスを購入したユーザー ヒッデー
投稿日:2016年12月04日 17:30
ネットで見て連絡した時から親切な対応ですごく良かった。安い車だったが状態も良くここで買って良かった。 レビューを詳しく見る
この度はクチコミ投稿いただきまして誠にありがとうございます。とても希少なお車でしたので、ご来店時には気に入っていただき良かったです。オイル交換・点検等メンテナンスも行っております。納車後のアフターもがんばりますのでこれからも末永いお付き合いよろし…
スズキアルトを購入したユーザー のりだー
投稿日:2021年06月13日 16:10
マニュアルミッションの車がほしくてすぐ用意していただけました。 レビューを詳しく見る
のりだー様こちらこそ迅速な対応、過大なる評価に大変感謝しております。これを機会に末永いお付き合いをお願い致します。重ねましてこの度は誠に有難うございました。 担当より