トヨタヴィッツを購入したユーザー 963
投稿日:2021年05月31日 12:55
963様こちらこそ、ありがとうございます。評価頂いた事に大変感謝しております。これを機会に末永いお付き合いをお願い頂ければ幸いです。重ねましてこの度は誠に有難うございました。 担当より
スズキパレットSWを購入したユーザー アツ
投稿日:2018年07月15日 11:45
車種は決まっていませんでしたが、お気に入りの車を見つけることが出来ました。保証もしっかり付いていたので安心して購入する事ができました。何かありましたらまたお願いします。 レビューを詳しく見る
この度はクチコミ投稿いただきまして誠にありがとうございます。お車も気に入っていただき良かったです。納車後のアフターも一生懸命がんばります。何かありましたらお気軽にご連絡下さい。今後とも末永いお付き合いよろしくお願い致します。
トヨタヴェルファイアを購入したユーザー みーまま
投稿日:2021年03月09日 16:44
納車までの取引がとてもスムーズでとてもよかったです。ローンの事やいろいろわからないことも細々教えてくださり有難うございました。 レビューを詳しく見る
この度はお車のご購入誠に有難うございました。こちらこそスムーズに進ませていただき有難う御座いました。またわからない事あれば、お気軽にご連絡くださいませ。末長いお付き合い宜しくお願い致します。
スバルインプレッサWRXを購入したユーザー アンチャン
投稿日:2023年10月15日 11:09
探していた車が良い除隊で見つかり、他県から伺いました。丁寧で親切な対応をして頂き、安心して購入することができました。有難う御座いました。 レビューを詳しく見る
この度は県外からのご来店頂きまして、誠に有難う御座いました。お褒めのお言葉も頂きうれしい限りです。今後共末長いお付き合い宜しくお願い致します。
日産ノートを購入したユーザー まー
投稿日:2017年11月03日 20:12
明るく親切な担当者さんで、スムーズに納車まですすめていただきました。金額もいろいろ比較しましたが、お安かったと思います。車の任意保険も相談にのって頂き、私は提携の保険に入ることにしました。も… レビューを詳しく見る
まー様 昨晩はご来店の上でのお引取りをいただき誠にありがとうございました。無事にご帰宅できました様で何よりです。^^/また、お車は勝手しったるノートですので大丈夫かとは存じますがオーディオの操作方法等お困り事がありましたらお気軽にご用命下さい。こ…
トヨタアイシスを購入したユーザー にこまま
投稿日:2018年02月02日 18:42
引越しをして車が必要になりました。担当の方に相談をして、希望に合う車を紹介してもらいました。とても気に入って乗ってます。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
この度はクチコミ投稿いただきまして誠にありがとうございます。お車も気に入っていただき良かったです。当社では車検整備・板金修理等も行っております。納車後のアフターも一生懸命がんばります。今後とも末永いお付き合いよろしくお願い致します。