トヨタヴィッツを購入したユーザー 963
投稿日:2021年05月31日 12:55
963様こちらこそ、ありがとうございます。評価頂いた事に大変感謝しております。これを機会に末永いお付き合いをお願い頂ければ幸いです。重ねましてこの度は誠に有難うございました。 担当より
トヨタノアを購入したユーザー ツムツツム
投稿日:2016年11月25日 19:23
店員の対応も親切でした。急いでもらいましたが納車までなんのトラブルもなくスムーズで助かりました。 レビューを詳しく見る
ツツムツム様、この度はクチコミ投稿有難う御座いました。ツツムツム様のほうでも書類等が素早く御用意していただいたので、納車までスムーズに出来ましたのでこちらこそ有難う御座いました。今後も末永い宜しくお願い申し上げます。
トヨタヴェルファイアを購入したユーザー あっちゃんの後輩
投稿日:2015年04月08日 07:44
大変お世話になりました。 スタッフの皆さんの対応も素晴らしかったです。また車購入の時はお世話になりたいと思います。本当にありがとうございました。 レビューを詳しく見る
あっちゃんの後輩様 この度はご契約いただきまして誠にありがとうございました。弊社では長く大切にお車に乗っていただきたいと思い、アフターサービスに関しても誠意をもってご対応させていただいております。お客様にあったお車のご提案と、その後のお車のメン…
日産キューブを購入したユーザー こばっち
投稿日:2016年10月10日 11:51
担当の方がとても親切で即決でした。 レビューを詳しく見る
こばっち様 ユーザーレビュー投稿ならびに過大なる評価をいただき誠にありがとうございます。これを機会に今後共末永いお付き合いの程宜しくお願い致します。 担当者より
スバルサンバーバンを購入したユーザー すすむ
投稿日:2021年02月23日 18:37
箱バンの軽自動車で探していましたが県内には無くお店の評判のいい三共自動車販売さんで決めました。評判どうりに良いものが安く買えました。 レビューを詳しく見る
すすむ様 ご契約時には大変お世話になりました。その後も調子良くお使いいただけている様で何よりです。お時間がありましたらご近所ですのでお茶でも飲みにお寄り下さい^^それではよろしくお願いいたします。担当者より
ホンダオデッセイを購入したユーザー ばっちこい
投稿日:2017年03月01日 19:10
購入にあたり質問等にも快く応じて頂き納車までにきちんとした対応で気持ち良く購入できました。 レビューを詳しく見る
ばっちこい様 現車確認時には大変お世話になりました。また、ユーザーレビュー投稿をいただきありがとうございます。この後もお車の事でしたら何なりとご用命いただけますと幸いですので宜しくお願い致します。 担当者より