日産モコを購入したユーザー ひと
投稿日:2018年10月14日 18:20
ひと様 この度はユーザーレヴュー投稿、ならびに当社への高評価をいただき誠にありがとうございます。お車も調子良くお乗りいただけている様で何よりです。この後も車検や整備、お車に係わる事でしたら何なりとご用命下さい。それでは今後との末永いお付き合いの程宜しくお願い致します。
スズキワゴンRスティングレーを購入したユーザー ウリクル
投稿日:2020年06月15日 14:49
ターボの安いスティングレーを探していましたがサンキョウさんにしかありませんでした。担当さんにも良くしてもらいましたのでまたお世話になろうと思いました。 レビューを詳しく見る
ウリクル様 ご契約時、納車時には大変お世話になりました。スティングレーTの低走行車は数も少なくご希望のお色も含めて御満足いただけている様で何よりです。これを機会にお話にありました奥様のお車のお話も是非ご検討ください。それでは今後共宜しくお願いいた…
トヨタノアを購入したユーザー jyoutarou
投稿日:2021年07月18日 18:47
スムーズに対応していただき、有難うございました。 レビューを詳しく見る
この度は、誠に有難う御座いました。お客様の方でも、書類など早めにご用意してくださったのでスムーズに準備できました。こちらからもお礼申し上げます。今後も末長いお付合いのほど宜しくお願い申し上げます。
日産ノートを購入したユーザー はづき
投稿日:2020年07月08日 17:34
よかったよ!本当にありがとうございました! レビューを詳しく見る
この度は当店にてお車をお買い上げ頂き誠に有難う御座いました。またこのような高評価を頂き大変嬉しく思います。至らぬ点もございましたが、今後とも何卒よろしくお願い致します。
ダイハツムーヴキャンバスを購入したユーザー さや
投稿日:2025年08月24日 15:27
担当の石井さんが親身になって相談に乗ってくれたので、いい車を買うことができました! レビューを詳しく見る
さや様、この度はお車のご購入、ユーザーレビュー投稿頂き、誠に有難う御座いました。お褒めの言葉も頂き大変ありがたい次第です。お車は大変自信をもってお勧めできた一台ですので気に入って頂けて幸いです。事故なども多いので、お車の運転には十分お気を付けてく…
ダイハツタントを購入したユーザー ねこ
投稿日:2024年10月25日 15:46
車の使用用途を細かく確認してくれて、適切なアドバイスのもと、車を勧めてくれました。最初に見に来た車とは違いますが、納得した車を選べたと思ってます。 レビューを詳しく見る
ねこ様、この度はお車のご購入、ユーザーレビュー投稿頂き、誠に有難う御座いました!お車もご納得との事で私共も大変うれしく思います。今後もオイル交換や点検、車検などご用命御座いましたら、お気軽にご相談いただければ嬉しいです。今後共末長いお付き合いの程…