日産モコを購入したユーザー ひと
投稿日:2018年10月14日 18:20
ひと様 この度はユーザーレヴュー投稿、ならびに当社への高評価をいただき誠にありがとうございます。お車も調子良くお乗りいただけている様で何よりです。この後も車検や整備、お車に係わる事でしたら何なりとご用命下さい。それでは今後との末永いお付き合いの程宜しくお願い致します。
トヨタヴェルファイアを購入したユーザー みーまま
投稿日:2021年03月09日 16:44
納車までの取引がとてもスムーズでとてもよかったです。ローンの事やいろいろわからないことも細々教えてくださり有難うございました。 レビューを詳しく見る
この度はお車のご購入誠に有難うございました。こちらこそスムーズに進ませていただき有難う御座いました。またわからない事あれば、お気軽にご連絡くださいませ。末長いお付き合い宜しくお願い致します。
日産デイズルークスを購入したユーザー カンサン
投稿日:2018年02月09日 19:15
知人からの紹介でサンキョウさんに行きました。担当の方も親切で気に入った車も見つかり即決しました。納車時もピカピカで満足してます。 レビューを詳しく見る
この度はクチコミ投稿いただきまして誠にありがとうございます。お車も気に入っていただき良かったです。書類等のご協力もいただきスムーズに納車する事が出来ました。納車後のアフターも一生懸命がんばります。今後とも末永いお付き合いよろしくお願い致します。
ホンダN−BOXを購入したユーザー チャッピー
投稿日:2019年09月17日 18:39
白い屋根のN-BOXで綺麗な車が安く買えました。どこも高くて諦めようかと思っていましたが三共さんで買えて良かったです。 レビューを詳しく見る
ご契約、納車時には大変お世話になりました。ご希望の一台がご用意出来こちらも何よりです^^。これを機会に今後共宜しくお願いいたします。 担当者より
日産マーチを購入したユーザー マサ
投稿日:2017年03月29日 11:08
親切に対応してもらいました。今後も利用したいと思います。 レビューを詳しく見る
この度はクチコミ投稿いただきまして誠にありがとうございます。書類等のご協力もいただきスムーズに納車する事ができました。納車後のアフターも一生懸命がんばります。今後とも末永いお付き合いよろしくお願い致します。
トヨタパッソを購入したユーザー tukamayu.
投稿日:2017年03月28日 19:20
車を乗り換えようと、中古車販売店に色々まわっていましたが、サンキョウさんの安くて程度の良い車と接客の良さに引かれ購入を決めました。今後もよろしくお願いします。 レビューを詳しく見る
mayu.8様、この度は誠に有難う御座いました。いろいろ販売店を回った上で当社を選んで頂けたということで、スタッフ一同大変喜んでおります。今後もお気軽にお店にもお電話でもご連絡ください。宜しくお願いします。