トヨタプリウスを購入したユーザー maya.com
投稿日:2018年08月19日 19:02
maya.com様、この度はお姉さまの紹介もありましたが私の御提案も快く聞いていただき誠に有難うございました。スムーズに納車までいけましたので良かったです。今後もいろんなことで御用命頂ければ幸いです。宜しくお願い致します。
スズキアルトラパンを購入したユーザー なつ・・
投稿日:2018年04月14日 17:33
免許をとって車は何にしようか、何件か中古車販売店を回っていました。サンキョウさんはお手ごろのお車が多く展示しており、なかでもピンクのラパンがとっても素敵だったので購入を決めました。なんにも分… レビューを詳しく見る
なつ・・様、この度は当社にてお車御購入頂き誠に有難うございました。お車も気に入っていただき私のほうもとってもうれしかったです。今後も末永いお付き合いできるよう頑張っていきますので、是非とも宜しくお願い致します^^
トヨタプリウスを購入したユーザー ina.k
投稿日:2018年10月27日 18:00
店長に親切に対応いただきありがとうございました。 レビューを詳しく見る
この度はお車の御購入誠に有難うございました。お褒め頂き大変恐縮です。今後も点検や車検、オイル交換などもお付き合いさせて頂き、末永いお付き合いして頂けるよう頑張って参りますので、今後共宜しくお願い申し上げます。
トヨタパッソを購入したユーザー けいちゃん
投稿日:2024年03月13日 11:44
親切、丁寧に説明して頂き内容の理解も出来ました。 レビューを詳しく見る
この度はお車のご購入誠に有難う御座いました!ユーザーレビューも頂き合わせて御礼申し上げます。お車の調子は如何でしょうか?何かお困りの事などございましたら、お気軽にご相談くださいませ。今後共宜しくお願いします。
トヨタセリカを購入したユーザー ののの
投稿日:2019年03月04日 19:06
お願いして探してもらいました。いろいろ考えてみましたが最終的にはみんなお任せしちゃいました。燃費も良くて気に入ってます。 レビューを詳しく見る
ののの様 以外やすくにご希望条件のお車が見つかり何よりです。セリカも調子よくお乗りいただけているとの事ですが正直古いお車ですのでメンテナンスも含めてお任せいただければ幸いですので今後共宜しくお願い致します。 担当者より
ホンダライフを購入したユーザー scene1
投稿日:2018年03月07日 02:21
急な車の故障で買い替えを余儀なくされ、希望の車が見つかったことはもちろんですが、まず電話での対応がとてもよかったことが決め手でした。電話の時点で安心して購入できると確信しました。その思いに間… レビューを詳しく見る
scene1様、この度はお車のお買い上げ及び、ユーザーレビュー投稿誠に有難うございます。お褒めのお言葉も多く頂き、恐縮です。遠いところからお車も見に来ていただき、また納車時も取りに来ていただき、貴重なお話もお聞きでき、大変うれしく思っております。…