トヨタプリウスを購入したユーザー ユウ
投稿日:2018年11月29日 11:45
この度はクチコミ投稿いただきまして誠にありがとうございます。また、2台目の購入いただきありがとうございました。ご遠方ですがご相談等ありましたらお気軽にご連絡下さい。今後のアフターも一生懸命がんばります。これからも末永いお付き合いよろしくお願い致します。
ホンダフィットハイブリッドを購入したユーザー ほり
投稿日:2018年06月09日 14:32
車を購入するにあたりいろいろ不安がありましたが、安心して購入する事ができました。担当の方も親切にしてくださりありがとうございました。 レビューを詳しく見る
この度はクチコミ投稿いただきまして誠にありがとうございます。当店にて2台目のご購入いただきありがとうございました。お車も気に入っていただき良かったです。納車後のアフターも一生懸命がんばります。今後とも末永いお付き合いよろしくお願い致します。
トヨタアイシスを購入したユーザー ノッチ
投稿日:2019年09月22日 11:06
とても親切、丁寧でサービス満点、良かったです。 レビューを詳しく見る
この度はユーザーレビュー投稿、誠に有難うございました。当社の対応に満足と評価して頂き、スタッフ一同大変喜んでおります。まだまだ至らないところだらけですが、今後共末永いお付き合い宜しくお願い申し上げます。
日産グロリアを購入したユーザー comaboo
投稿日:2015年02月19日 23:47
ご担当者様には郵送やメールでのやり取りも不安な事は何一つなく安心して購入することが出来ました。納車待ちの状態ですがご担当者様には大変感謝をしております。ありがとうございます。 レビューを詳しく見る
comaboo様 クチコミありがとうございます。今回この様な高い評価を頂きまして担当含め社員一同大変励みになりうれしく思います。ご遠方からのお問い合わせ誠にありがとうございました。ご納車後のアフターも一生懸命サポートさせていただきたいと思います…
日産モコを購入したユーザー ひと
投稿日:2018年10月14日 18:20
安い軽自動車で探した中で走行距離の少なさと程度、支払い総額で三共自動車さんに決めました。前車よりのETCの付け替えやタイヤのサービスもしてもらい大変良かったです。担当さんには無理を言ってしま… レビューを詳しく見る
ひと様 この度はユーザーレヴュー投稿、ならびに当社への高評価をいただき誠にありがとうございます。お車も調子良くお乗りいただけている様で何よりです。この後も車検や整備、お車に係わる事でしたら何なりとご用命下さい。それでは今後との末永いお付き合いの程…
ダイハツミライースを購入したユーザー ふみのぶ
投稿日:2019年10月10日 15:47
燃費の良い軽自動車で探していたところミライースを勧められました。話のとうりによく走り燃費も良いいい買い物ができました。次は娘の車もお世話になろうと思います。 レビューを詳しく見る
ご期待に沿えた様で何よりです。この後も何かありましたらお気軽にご用命下さい。それでは宜しくお願い致します。 担当者より