ダイハツミラジーノを購入したユーザー みの
投稿日:2018年07月06日 14:10
みの様 ご契約、ご納車時には大変お世話になりました。また当社への高評価もいただき誠にありがとうございます。一目惚れのお車でご即決をいただきましたが調子も良いとの事で何よりです^^/この後もメンテナンス等何かお困り事がありましたらお気軽にお声掛け下さい。それでは宜しくお願い致します。 担当者より
ダイハツムーヴを購入したユーザー TOMOCAT
投稿日:2018年09月10日 10:56
希望ナンバについての説明がなかったのが残念だけど、対応は良かったです。買った後のアフターフォローも期待してます! レビューを詳しく見る
この度はクチコミ投稿いただきまして誠にありがとうございます。ご契約時に希望ナンバーの説明をせずに大変申し訳ありませんでした。納車後のアフターも一生懸命がんばります。只今お車納車整備中ですので納車までの間もうしばらくお待ち下さい。今後とも末永いお付…
日産ノートを購入したユーザー ラッキータートル
投稿日:2020年07月23日 09:00
安くて良い車が手に入りました。ありがとうございます。 レビューを詳しく見る
ラッキータートル様 ご契約納車時には大変お世話になりました。当社への高評価も頂きまして誠にありがとうございます。ご契約にもお話にありましたオイル交換や車検時のご用命もお気軽にお声がけ下さい。それでは今後共宜しくお願いいたします。 担当者より
ホンダエリシオンを購入したユーザー totoyama
投稿日:2018年11月26日 18:35
満足のいく車を購入する事が出来ました レビューを詳しく見る
totoyama様、この度はお車のお買い上げ、ユーザーレビュー投稿誠に有難うございました。満足いくお車とのことで、大変ありがたい次第です。今後共末永いお付き合い宜しくお願い致します。
スズキアルトラパンショコラを購入したユーザー アリエル
投稿日:2023年06月25日 18:56
出来る限り希望にそって対応していただきました。 レビューを詳しく見る
お世話になります。この度は、お車のご契約、ご購入誠にありがとうございました。 アフターサービスにおいても全力で対応させて頂きます。今後も永いお付き合いどうぞよろしくお願い致します。この度は誠にありがとうございました。
トヨタシエンタを購入したユーザー ちぃ。
投稿日:2018年03月25日 19:17
ネットを見てとても安いシエンタを見つけたので、お店へ行きました。お値段のわりにとっても綺麗でしたし、スタッフの方もとても親切丁寧で、その日に購入を決めました。 レビューを詳しく見る
ちぃ。様、この度はユーザーレビュー投稿、誠に有難う御座いました。当店目玉車お勧めのシエンタを気に入って頂けて、その日にすぐお決め頂き、納車までスムーズにできましたので、こちらとしてもとっても助かりました。今後もオイル交換や、点検、車検で末永くお付…