ダイハツミラジーノを購入したユーザー みの
投稿日:2018年07月06日 14:10
みの様 ご契約、ご納車時には大変お世話になりました。また当社への高評価もいただき誠にありがとうございます。一目惚れのお車でご即決をいただきましたが調子も良いとの事で何よりです^^/この後もメンテナンス等何かお困り事がありましたらお気軽にお声掛け下さい。それでは宜しくお願い致します。 担当者より
ホンダインテグラを購入したユーザー ゆかゆか
投稿日:2014年09月28日 10:46
対応も素晴らしく購入過程も丁寧でとてもいいお店でした!また、車の事にも詳しい店員さんがいて話をしていて楽しく色々知ることもできます! レビューを詳しく見る
ゆかゆか様この度はインテグラをご購入頂き誠に有難うございます。またこのような高い評価をいただき従業員一同心より感者しております。今後もゆかゆか様のお力になれますよう頑張りますのでお気軽にご相談下さいませ。今後ともよろしくお願い致します。
トヨタパッソを購入したユーザー つっち〜
投稿日:2017年07月03日 18:51
良い買い物が出来ました。ありがとうございます。 レビューを詳しく見る
つっち〜様 ご契約、ご納車時には大変お世話になりました。また、ユーザーレビューにおきましては過大なる評価までいただき誠にありがとうございました。お車の調子も良いとのことで何よりです。今後も車検や整備、お困り事等がありましたらお気軽にご用命下さい。…
トヨタクラウンを購入したユーザー シゲ3
投稿日:2016年08月11日 18:22
インターネットで車を見つけて現車を見に行きました。程度がとても良く即決しました。 レビューを詳しく見る
今回この様な高い評価を頂きまして担当含め社員一同大変励みになりうれしく思います。お車も気に入っていただき本当に良かったです。ご購入後のアフターも一生懸命サポートさせていただきたいと思います。また、ご相談等ありましたらお気軽にご連絡下さい。これから…
ホンダN−BOXスラッシュを購入したユーザー たなさく
投稿日:2024年08月22日 17:37
いつもお世話になっているのでお勧めコーナーの車にしました。普通のN-BOXもこちらでお世話になっているので少し変わった車で満足しています。 レビューを詳しく見る
たなさく様 いつもお世話になっております。この度は当社への過大なる評価迄いただき誠にありがとうございます。今後共変わらぬお付き合いの程よろしくお願いいたします。 スタッフ一同より
トヨタアルファードGを購入したユーザー トシトシ
投稿日:2016年10月29日 17:40
担当の方は対応が早くてよかった。走行距離も少ない良い車が見つかりました。満足してます! レビューを詳しく見る
この度はクチコミ投稿いただきまして誠にありがとうございます。必要書類等も早めのご協力いただきありがとうございました。納車もご希望の日にちに間に合うことが出来ました。また、何かご相談事等ありましたらお気軽にご連絡下さい。納車後のアフターも精一杯頑張…