日産スカイラインを購入したユーザー まさひろ
投稿日:2017年12月02日 18:33
お世話になります。ご契約時には他社様との比較で何度も足を運んでいただきありがとうございました。お車も調子良くお乗りいただいている様で何よりです。この後も何か不具合等がある様でしたらお気軽にご用命下さい。それでは今後共末永いお付き合いの程宜しくお願い致します。 担当者より
ダイハツタントを購入したユーザー よし
投稿日:2023年07月27日 11:05
走行のすくない車が多くどれも魅力的でした。一番安いタントを買いましたが好調で満足です。 レビューを詳しく見る
よし様 ご契約時には大変ありがとうございました。併せまして当社への過大なる評価もいただき大変恐縮です。また、先日はご子息のお車購入のご紹介もただだきありがとうございました。これを機に今後とも末永いお付き合いの程宜しくお願い致します。 担当者より
ダイハツムーヴを購入したユーザー aya.hisi
投稿日:2018年03月23日 18:28
何も分らなかったので、親切に教えてもらえて良かったです。 レビューを詳しく見る
aya.hisi様、この度は当社でお車の御購入、ユーザーレビュー投稿誠に有難う御座いました。お姉さんの御紹介で当社に来ていただき、当社のお車を気に入って頂いたので本当に良かったです。これからも何かありましたらどしどしご連絡、御来店お待ちしておりま…
マツダベリーサを購入したユーザー カッツー
投稿日:2017年06月03日 11:01
いろいろと良くして頂きありがとうございました。良い車を購入する事ができ満足してます。 レビューを詳しく見る
この度はクチコミ投稿いただきまして誠にありがとうございます。お車も気に入っていただき良かったです。書類等のご協力もいただきスムーズに納車する事ができました。また車検時にはご連絡致します。今後とも末永いお付き合いよろしくお願い致します。
ダイハツタントを購入したユーザー かみかみ
投稿日:2021年02月25日 18:21
タントの中古車を探した中で一番条件が良かったです。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
かみかみ様 ユーザーレビューにて当社への高評価をいただき誠にありがとうございます。軽自動車は新車価格も高額になり尚且つ人気車は中古でも値段が下がらない傾向にありますがご満足をいただけた様で何よりです。これを機会に今後共末永いお付き合いのほど宜しく…
ダイハツミラジーノを購入したユーザー なおい。。
投稿日:2017年10月07日 19:21
探していた車が見つかって良かったです。アフターサービスも充実しているので安心して乗られます。 レビューを詳しく見る
なおい。。様、この度は有難うございました。探していたお車を御提供でき、こちらもうれしい限りです。保証期間も2年間に延長されておりますので、御安心してくださいませ。今後も点検や車検、板金等なんでも御相談ください。末永いお付き合い宜しくお願い致します…