日産デイズを購入したユーザー ひさ
投稿日:2017年10月21日 17:53
ひさ様 ご契約、納車には大変お世話になりました。クレジットの件ですがご配慮、ご協力もいただきましたので良いお答えが提示できました。この後も車検や保険、その他お車の事でしたら何なりとご用命下さい。それでは今後共末永いお付き合いの程、宜しくお願い致します。 担当者より
ホンダオデッセイを購入したユーザー くみ
投稿日:2022年09月06日 21:53
親切な対応ありがとうございました。納車が楽しみです レビューを詳しく見る
くみ様 ご契約時には大変お世話になりました。また、当社への過大なる評価迄いただき誠に有難うございます。下取り車の含めお役に立てた様で何よりですのでこれを機会に今後ともよろしくお願いいたします 担当者より
トヨタウィッシュを購入したユーザー sin-sin
投稿日:2018年10月20日 18:34
親切な対応と丁寧な接客がとても良かったです。友人にもおススメしたいと思います! レビューを詳しく見る
この度はユーザーレビュー投稿誠に有難うございました。お褒め頂き大変恐縮です。今後も何かとお付き合いできるようがんばりますので、末永いお付き合いよろしくお願いします。
日産ノートを購入したユーザー みほ
投稿日:2023年12月18日 17:57
何も決まっていない状態で何社か車屋さんを見学をさせてもらいましたがその中で車の程度や値段、お店の雰囲気、担当さんの説明すべてに満足が出来てサンキョウさんで決めました。今も調子良く乗れています… レビューを詳しく見る
みほ様 ユーザーレビュー投稿をいただき誠にありがとうございます。お車もご満足いただけている様で何よりです。これを機に今後ともよろしくお願いいたします。 担当者より
トヨタクラウンを購入したユーザー 7はせがわ0624
投稿日:2022年08月15日 00:12
夢だったクラウンを安く手に入れることができました。程度も良くて対応も親切でした。いい車屋さんです レビューを詳しく見る
7はせがわ0624様。クチコミのご投稿有難う御座います。車もお褒めいただき有難う御座います。これからもメンテナンスや車検などお任せくださいませ。よろしくお願いいたします。
三菱eKワゴンを購入したユーザー ryo..
投稿日:2021年05月14日 15:40
とても丁寧な対応に満足しています。 レビューを詳しく見る
この度はユーザーレビューを頂き、誠に有難うございます。お車の調子は如何でしょうか?またオイル交換などでお気軽にお店ご来店ください。今後共末長いお付き合いのほど宜しくお願い申し上げます。