日産デイズを購入したユーザー ひさ
投稿日:2017年10月21日 17:53
ひさ様 ご契約、納車には大変お世話になりました。クレジットの件ですがご配慮、ご協力もいただきましたので良いお答えが提示できました。この後も車検や保険、その他お車の事でしたら何なりとご用命下さい。それでは今後共末永いお付き合いの程、宜しくお願い致します。 担当者より
スズキパレットSWを購入したユーザー アツ
投稿日:2018年07月15日 11:45
車種は決まっていませんでしたが、お気に入りの車を見つけることが出来ました。保証もしっかり付いていたので安心して購入する事ができました。何かありましたらまたお願いします。 レビューを詳しく見る
この度はクチコミ投稿いただきまして誠にありがとうございます。お車も気に入っていただき良かったです。納車後のアフターも一生懸命がんばります。何かありましたらお気軽にご連絡下さい。今後とも末永いお付き合いよろしくお願い致します。
トヨタアルファードVを購入したユーザー たくチャン
投稿日:2017年02月09日 17:48
希望の車を購入できました。いろいろ要望に応じてもらいありがとうございました。また次もお願いします! レビューを詳しく見る
この度はクチコミ投稿いただきまして誠にありがとうございます。お車も気に入っていただき良かったです。当社では車検整備やオイル交換等納車後の整備も行っております。また、時期が近づいてきましたら連絡致します。これからも末永いお付き合いよろしくお願い致し…
トヨタセリカを購入したユーザー ナナシ
投稿日:2016年08月09日 19:31
走行距離の少ないセリカを購入・納車できたので満足!走らせるのが楽しみです!! レビューを詳しく見る
ナナシ様 この度は当店にてお車のご購入頂き誠にありがとうございます。 また、この様な高評価なレビューを頂きスタッフ一同大変嬉しく思っております。 今後とも丁寧かつ親切な対応を心がけていきますので、宜しくお願い致します。 サンキョウ自動車店販売高崎…
ダイハツムーヴを購入したユーザー カズー
投稿日:2017年09月08日 10:49
丁寧に説明していただきわかりやすかったです。とても良い印象でした。 レビューを詳しく見る
この度はクチコミ投稿いただきまして誠にありがとうございます。ご来店時にはお車も気に入っていただき良かったです。また、書類のご協力もいただきスムーズに納車する事が出来ました。納車後のアフターも一生懸命がんばります。今後とも末永いお付き合いよろしくお…
ホンダステップワゴンを購入したユーザー tetuosan
投稿日:2019年09月08日 19:02
車を契約する時も車は綺麗でしたが、納車の時は更に綺麗に掃除、磨きをしてくれてとっても気分が良かったです。担当の方、きめ細かな対応、満足です。また車を買う時には宜しく! レビューを詳しく見る
この度は当店でお車の御購入、誠に有難うございました。お車のクリーニングにも御満足頂き、スタッフ共々うれしい限りです。今後も色々お車の件はお任せ下さい。末永いお付き合い宜しくお願い致します。