日産デイズを購入したユーザー ひさ
投稿日:2017年10月21日 17:53
ひさ様 ご契約、納車には大変お世話になりました。クレジットの件ですがご配慮、ご協力もいただきましたので良いお答えが提示できました。この後も車検や保険、その他お車の事でしたら何なりとご用命下さい。それでは今後共末永いお付き合いの程、宜しくお願い致します。 担当者より
ダイハツムーヴを購入したユーザー みーちゃん
投稿日:2016年05月29日 15:22
見るだけのつもりで来たのですが、探してたムーヴがあり、決めてしまいました!接客も良く大満足の買い物です!ありがとうございました! レビューを詳しく見る
みーちゃん様 この度はレビュー投稿ありがとうございます。また、このような高い評価を頂きましてありがとうございます。何か気になる点がございましたら、担当までご連絡頂ければ幸いでございます。当社保証は全国のディーラー様にて修理可能でございますので、お…
日産ティーダラティオを購入したユーザー tosi..
投稿日:2019年06月29日 15:25
車もとても綺麗で、安い!担当の方も親切でしたので、中古車を買うならまたお願いしたいと思いました。 レビューを詳しく見る
この度は、ユーザーレビュー有難うございました。御満足いただき、スタッフ一同うれしい限りです!今後も何かありましたら、お気軽にお寄り下さい。末永いお付き合い宜しくお願い致します。
日産プレサージュを購入したユーザー ホリデーホッカイどー
投稿日:2010年11月13日 18:29
安くていい買い物ができました。連絡も丁寧で安心できました。これからも掘り出し物を提供してください。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
最高の評価を頂きまして誠にありがとうございます!遠方にもかかわらずご信頼頂きご購入して頂きとても嬉しかったです!また次の機会を楽しみにお待ちしております!
ダイハツタントを購入したユーザー かみかみ
投稿日:2021年02月25日 18:21
タントの中古車を探した中で一番条件が良かったです。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
かみかみ様 ユーザーレビューにて当社への高評価をいただき誠にありがとうございます。軽自動車は新車価格も高額になり尚且つ人気車は中古でも値段が下がらない傾向にありますがご満足をいただけた様で何よりです。これを機会に今後共末永いお付き合いのほど宜しく…
ダイハツムーヴラテを購入したユーザー あみん
投稿日:2017年05月07日 17:00
わがままきいてくださってありがとうございました。みなさんが明るく元気で気軽に来店できました。またの機会がありましたらお願いします。 レビューを詳しく見る
この度はクチコミ投稿いただきまして誠にありがとうございます。当社では納車後の車検や整備等も行っております。アフターも一生懸命がんばります。これからも末永いお付き合いよろしくお願い致します。