スズキセルボを購入したユーザー ビーバー
投稿日:2017年10月15日 15:45
この度はクチコミ投稿いただきまして誠にありがとうございます。今回は2台目のご購入ありがとうございました。気に入っていただけるお車をご紹介する事が出来良かったです。これからも末永いお付き合いよろしくお願い致します。
ホンダストリームを購入したユーザー リュウTA
投稿日:2016年08月08日 11:38
担当の方の説明がとても丁寧で安心して購入できました。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
今回この様な高い評価を頂きまして担当含め社員一同大変励みになりうれしく思います。お車も気に入っていただき本当に良かったです。ご購入後のアフターも一生懸命サポートさせていただきたいと思います。また、ご相談等ありましたらお気軽にご連絡下さい。これから…
スズキアルトラパンを購入したユーザー TK
投稿日:2017年07月14日 18:37
担当さんにはまさに感謝。娘の車を探していましたがイマイチ条件に合う車が無かったのですがいろいろ見てまわっていた中で明後日に水色のラパンが入ると言われて連絡を待ちました。当日、すぐにみさせても… レビューを詳しく見る
お世話になります三共自動車です。お車の調子も良好との事で何よりです^^/この後もお車のことで何かありましたらお気軽にご用命下さい。それでは今後共宜しくお願い致します。 担当者より
ホンダストリームを購入したユーザー かずっき
投稿日:2016年10月09日 17:19
説明がわかりやすく安心して購入できました。いろいろありがとうございました。 レビューを詳しく見る
今回この様な高い評価を頂きまして担当含め社員一同大変励みになりうれしく思います。書類のご協力もいただきありがとうございました。ご購入後のアフターも一生懸命サポートさせていただきたいと思います。また、ご相談等ありましたらお気軽にご連絡下さい。これか…
ダイハツミラジーノを購入したユーザー シホ
投稿日:2017年07月02日 13:30
今回で2台目の購入です。担当の方にはいつも大変親身になっていただいて本当に助かっています。これからもよろしくお願い致します。 レビューを詳しく見る
この度はクチコミ投稿いただきまして誠にありがとうございます。当店での2台目のお車のご購入ありがとうございました。また、これからも今まで以上にアフターも一生懸命がんばります。今後とも末永いお付き合いよろしくお願い致します。
ダイハツミライースを購入したユーザー aki678
投稿日:2024年02月25日 16:26
親切な対応有難うございました。 レビューを詳しく見る
この度は、お車のご購入またユーザーレビュー投稿も頂き、誠に有難う御座いました。対応もお褒め頂き嬉しい限りです。今後もお車の事で何かあればいつでもご連絡ください。宜しくお願い致します。