トヨタエスティマを購入したユーザー あいあい
投稿日:2024年07月09日 09:27
あいあい様 ご契約には大変お世話になっておりました。また、お車の見立ても気に入っていただけた様で何よりです。これを機に今後ともよろしくお願いいたします。 担当者より
日産キューブを購入したユーザー まみ
投稿日:2017年08月16日 14:33
いろいろなお店で車を探していたが、サンキョウさんで気に入った車を見つけることが出来ました。店員の方の説明も丁寧で解りやすくて良かったです。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
この度はクチコミ投稿いただきまして誠にありがとうございます。お車も気に入っていただき良かったです。書類のご協力もいただきスムーズに納車する事が出来ました。納車後のアフターも一生懸命がんばります。今後とも末永いお付き合いよろしくお願い致します。
スズキアルトラパンを購入したユーザー ことちゃんママ
投稿日:2019年02月19日 17:55
なにもわからずお店に行きましたが親切にいろいろ教えてもらえて良い車が買えました。 レビューを詳しく見る
ことちゃんママ様 ご契約時には大変お世話になりました。ご購入のラパンも大変希少なお色となりますので是非とも永くお乗りいただけますと幸いです^^。また、メンテナンス等も含めお声掛けいただけましたらお役に立てるかと存じますので今後共宜しくお願い致しま…
トヨタアルファードVを購入したユーザー たくチャン
投稿日:2017年02月09日 17:48
希望の車を購入できました。いろいろ要望に応じてもらいありがとうございました。また次もお願いします! レビューを詳しく見る
この度はクチコミ投稿いただきまして誠にありがとうございます。お車も気に入っていただき良かったです。当社では車検整備やオイル交換等納車後の整備も行っております。また、時期が近づいてきましたら連絡致します。これからも末永いお付き合いよろしくお願い致し…
ダイハツミラカスタムを購入したユーザー やまー
投稿日:2017年06月23日 11:51
インターネットで探していた車を見つけました。他県でしたが見に行ったら状態も良く担当の方も親切でしたので契約しました。地元のディーラーでもみれる保証が付いているので安心です。 レビューを詳しく見る
この度はクチコミ投稿いただきまして誠にありがとうございます。ご遠方よりご来店いただきありがとうございました。お車も気に入っていただき良かったです。書類のご協力もいただきスムーズに納車する事が出来ました。納車後のアフターも一生懸命がんばります。今後…
スズキパレットSWを購入したユーザー アツ
投稿日:2018年07月15日 11:45
車種は決まっていませんでしたが、お気に入りの車を見つけることが出来ました。保証もしっかり付いていたので安心して購入する事ができました。何かありましたらまたお願いします。 レビューを詳しく見る
この度はクチコミ投稿いただきまして誠にありがとうございます。お車も気に入っていただき良かったです。納車後のアフターも一生懸命がんばります。何かありましたらお気軽にご連絡下さい。今後とも末永いお付き合いよろしくお願い致します。