ホンダN−BOXカスタムを購入したユーザー シゲ
投稿日:2019年11月14日 13:24
この度は口コミ投稿いただきまして誠にありがとうございます。今回は2台目のご購入いただきましてありがとうございました。ご希望に合ったお車を紹介することが出来良かったです。納車後のアフターも一生懸命がんばります。これからも末永いお付き合いよろしくお願い致します。
トヨタアイシスを購入したユーザー よっシー
投稿日:2017年06月09日 18:53
いろいろとご要望をきいていただき有難うございました。満足のいく買い物をする事ができました。 レビューを詳しく見る
この度はクチコミ投稿いただきまして誠にありがとうございます。書類等のご協力も早めにいただきスムーズに納車することができました。車検整備・板金等納車後のアフターも一生懸命がんばります。今後とも末永いお付き合いよろしくお願い致します。
ダイハツタントを購入したユーザー ますチャン
投稿日:2017年01月15日 10:44
いろいろなお店をまわりましたが、親切丁寧な接客だったので購入を決めました。車の状態も良く満足してます。 レビューを詳しく見る
この度はクチコミ投稿いただきまして誠にありがとうございます。またこのような高い評価をいただきありがとうございます。はじめてのお車でわからない事等あると思いますがお気軽にご連絡下さい。ご購入後のアフターも一生懸命頑張ります。これからも末永いお付き…
ダイハツタントを購入したユーザー ななな
投稿日:2021年11月22日 17:12
ローンではおせわになりましたありがとうございました。 レビューを詳しく見る
ななな様 お世話になります三共自動車です。ご契約時には大変お世話になりました。お力になれ幸いですしお車も調子良くお使いいただけている様でなによりです。今後もご紹介等がありましたらお気軽にご用命下さい。それではよろしくお願いいたします。担当者より
日産NV100クリッパーバンを購入したユーザー ユウ
投稿日:2019年10月17日 16:50
希望の車種がお店に無かったのですがオークションで見つけてくれました。状態も良く気に入ってます。ローンも不安でしたが購入することが出来ました。 レビューを詳しく見る
この度は口コミ投稿いただきまして誠にありがとうございます。ご希望のお車を見つけることが出来て良かったです。納車後のアフターも一生懸命頑張ります。今後とも末永いお付き合いよろしくお願い致します。
トヨタアルファードGを購入したユーザー ユウチャン
投稿日:2017年01月06日 17:42
いろいろ相談にのっていただき助かりました。購入から納車まで安心でした。次もお願いします。 レビューを詳しく見る
この度はクチコミ投稿いただきまして誠にありがとうございます。書類等もご協力いただきましてスムーズに納車する事ができました。ご購入後のアフターも一生懸命がんばります。今後とも末永いお付き合いよろしくお願い致します。