• SAM CAR SHOP

お客様に安心して頂けるようお客様の立場になって大切な愛車となる1台をご提供させて頂きます。お気軽にご来店・ご相談下さい。

SAM CAR SHOP

住所 〒305-0043 茨城県つくば市大角豆2012ー122
TEL 0078-6041-2847
FAX 029-846-6155
定休日 木曜日

トヨタクラウンハイブリッドを購入したユーザー 双葉山

1.0
修理履歴ありとのことで、クラウンハイブリッドの平成27年、走行9、1万km車を購入しました。修理箇所を聞くと、右のフェンダー付近とのことでしたので、その付近をよく確認し購入しました。その他特にキズ等の説明はなく、その他の部分を私もよく、確認しなかったのも悪いですが、修理箇所は、右ではなく、左のフェンダーだったようです。●なぜなら、1・左のミラーに破損 → 交換 2・左のフォグランプがつかない → 交換 3・左側面にキズ → 修理せず。修理代が10万円以上かかりました。修理箇所を左と説明したら破損個所がばれてしまうで、修理箇所は、右と『 うその説明 』したのは、明らかです。

双葉山 様この度は当店へレビュー投稿いただき誠にありがとうございます。また、お車の購入に際しご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。当店では基本的にオートオークションで仕入れをさせていただき販売しております。仕入れの際、車両状態についてオークション会場の検査員が確認した内容が記載された出品表がございますが、今回当店でご説明させていただいた内容はそちらに記載のある内容そのままをご説明いたしました。ただし、自社での確認不足があったことも事実だと思いますので、今回ご指摘いただいたことを真摯に受け止めこれからの営業に活かして参ります。この度はご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。また機会がございましたらご連絡、ご来店をお待ちしております。

N−BOX G Navi アイドリングストップ車 ベンチシートフルフラット 盗難防止 インテリジェントキー フロントベンチシート 横滑り PW メモリーインターナビ 両席エアバック オートエアコン ETC キーレス

ジムニー XC デュアルセンサーBS 横滑り イモビライザー Wエアバッグ ナビ付 スマートキー・プッシュスタート アイドリングストップ搭載 四駆 AUTOエアコン フルフラット シートヒー サイドエアバック ABS

ハイゼットカーゴ DX SAIII パワーウインドウ キーレス LEDライト マニュアルエアコン PS

タント カスタムX トップエディションSAIII ナビ TV 左電動スライドドア 衝突軽減ブレーキ シ−トヒ−タ− バックモニター スマートキー Bluetooth 横滑り防止装置 クリアランスソナー LEDヘッドライト ハーフレザーシート ドラレコ

ハスラー X ナビ フルセグTV バックカメラ HIDライト プッシュエンジンスターター オートエアコン スマートキー フォグランプ アイドリングストップ 衝突軽減ブレーキ シートヒーター

タント カスタムRS W電動ドア 横滑防止装置 スマートキ− シートヒータ フルフラット 盗難防止 ETC車載器 リアカメラ LEDヘッド WAB オートエアコン パワーステアリング ベンチシート

ジムニー XC アクティブクルーズコントロール ヘッドライトLED ナビ付き カーテンエアバック シートヒータ スマキー BT対応 Wエアバック セキュリティアラーム ABS

プリウス S 安全ボディ サイドエアB イモビライザー Wエアバック ナビ リアカメラ Aストップ ABS ESC オートエアコン ETC パワーウィンドウ 運転席エアバッグ キーレス付き パワーステアリング

ヤリスクロス ハイブリッドG バックモニタ− 車線逸脱防止 USB接続 スマートキー アイドリングストップ オートクルーズ ナビ キーレス オートエアコン カーテンエアバック ETC パワーウィンドウ メモリーナビ 横滑り防止装置

スペーシアカスタム ハイブリッドGS