在庫は少ない台数ですが、コストを抑えることで、在庫、オークションからもお客様に良い車両をご提供出来ます。車両の状態に合わせた整備・内装・外装も綺麗に仕上げ、感謝を込めて、最高の一台をご提供させて頂きます。ホームページhttps://beste-car-coordinator.com/
トヨタプロボックスを購入したユーザー アンパンマン
投稿日:2021年09月30日 16:01
いつも大変お世話になっております。車両管理から全て弊社で行って頂き感謝しかないです。これからもBESTEを信用してお任せいただけるように頑張ります。こちらこそ末長くよろしくお願い致します。
トヨタC−HRを購入したユーザー えなり
投稿日:2021年09月29日 19:32
初めてのハイブリッド車の購入でしたが、従業員さんの説明がとても丁寧で安心しました。今後も分からない事や、操作方法など気軽に聞いて下さいと言ってくださったので車に無知な自分ですが(株)BEST… レビューを詳しく見る
この度は、遠方からのご成約ありがとうございました。今人気のSUVハイブリットで経済的にも優秀ですので、これからの車生活がより楽しくなると思います。今後も操作方法や車検整備など何でもご相談ください。ご納車おめでとうございました。
トヨタC−HRを購入したユーザー トゥミ
投稿日:2022年09月15日 16:08
今度お世話になりました。良い車に出会いました。親身なご対応してもらい、とても助かりました。これからもよろしくお願いします。 レビューを詳しく見る
レビューありがとうございます。 お客様の愛車に関われてBESTEとしても大変嬉しく思います。これからとお車のメンテナンスなどでもお気軽にお越しください。心からお待ちしております。
クライスラー・ジープジープ・ラングラーを購入したユーザー アンパンマン
投稿日:2023年06月19日 16:33
いつも丁寧な説明と的確な車選びのアドバイスをして頂き、今回も最高な買い物が出来ました。個人、社用車、共にお世話になっているので、今後もお願いしたいと思ってます。 レビューを詳しく見る
この度はご成約ありがとうございます。お仕事のお車、個人のお車といつもご利用いただき感謝しております。初のアメ車だと思いますが、日々のメンテナンスや万が一の故障なども安心してお任せください。今後とも株式会社BESTEをよろしくお願いします。
MINIMINIを購入したユーザー カワザイル
投稿日:2023年07月18日 18:46
SHOPの雰囲気も良く、また、社長さんや店長さんの人柄も抜群に良く、勿論ミニも良かったのでこの店で購入を気めましたこれからも末永く宜しくお願いします。 レビューを詳しく見る
この度はご納車おめでとう御座います。 初のオープンカーはいかがでしょうか。BESTE SUMMER SALE でガラスコーティングをサービスさせて頂きご納車後の手入れも楽になると思いますので、コーティングも楽しんでください。南国植物や南国な雰囲気…
トヨタヴォクシーを購入したユーザー ポンコツ
投稿日:2023年08月28日 16:39
店員さんの素晴らしい対応に満足です。お店の雰囲気もとても良かったです。また何かあれば相談させていただきます。購入後のメンテナンスもよろしくお願い致します。 レビューを詳しく見る
この度はお乗り換えありがとうございました。販売、買取、カスタムと色々させて頂き、素敵な口コミもありがとうございました。いつも遠方にもかかわらず、BESTEをご利用頂き感謝しております。これからも株式会社BESTEを宜しくお願い致します