車を通したライフスタイルの提案〜人の印象は車によって大きく変化します。車と人のスタイルを提案致します。
BMW3シリーズを購入したユーザー さち
投稿日:2016年02月04日 12:31
レビューに投稿頂き、誠にありがとうございました!今後とも末長くよろしくお願い申し上げます(^^)
フィアットプントを購入したユーザー poggy
投稿日:2015年12月23日 17:04
ご担当者さんには大変丁寧に対応してもらってとてもよかったです。アフターケアも安心して任せられます。色々と丁寧にご説明下さって楽しく車を決めさせていただきました。オススメのディーラーさんです! レビューを詳しく見る
この度は、誠にありがとうございました。今後とも、精一杯の対応をさせて頂きますので、末長いお付き合いをお願い申し上げます。
BMWZ4を購入したユーザー moto
投稿日:2012年07月16日 16:40
こだわりが有るクルマ選びに最適の店です。BMW,メルセデス等に詳しく、期待したものを見つけて来てくれます。オススメです。 レビューを詳しく見る
いつもありがとうございます!これからもご満足いただけますよう精一杯の努力をしていきたいと思っておりますので、今後とも末永いお付き合いをよろしくお願い申し上げます。
フォルクスワーゲンパサートヴァリアントを購入したユーザー 羅唯パパ
投稿日:2014年06月22日 12:45
アルミックさんでは2台目です(^-^)vBMW から ワーゲンに乗り換え!納車も早いし、メンテナンスも色々していただいて助かります(^ー^)とてもよい会社ですd=(^o^)=b買うときはアル… レビューを詳しく見る
羅唯パパさん、いつも本当にありがとうございます。今後ともより良いカーライフのために頑張りますので、末永いお付き合いをお願い申し上げます!
メルセデス・ベンツM・ベンツを購入したユーザー ピーシーエム
投稿日:2011年11月03日 20:04
非常に気持ちの良いご対応、誠実な価格設定、販売店スタッフ様もしっかりしていて安心して クルマを購入できました。特にお店の「車をファッションの一部として自身にピッタリな一台をさがすお手伝い」と… レビューを詳しく見る
この度は誠にありがとうございました。スタッフ一同心より感謝いたしております。クルマは買ってからのお付き合いが大切だと思っております。メンテナンス等も精一杯のご対応をさせていただきますので、今後とも末永いお付き合いをお願い申し上げます。
BMW3シリーズを購入したユーザー n
投稿日:2012年06月27日 14:49
ライフスタイルから車を選んで提案して頂き、友達 仲間 などからいい車を購入したと褒められ自分も大変気に入ってます。新しい車の提案の仕方をして頂けるオススメ店です。 レビューを詳しく見る
この度は誠にありがとうございました。気に入っていただき、とても嬉しく思っております。今後ともよろしくお願いいたします。