買ってよかった!と心から思っていただける対応と商品でお待ちしております!複数店舗にて在庫しておりますので、ご来店前は一度ご連絡ください!
ダイハツミラココアを購入したユーザー ND
投稿日:2022年11月02日 21:30
この度は、数ある中古車業界の中から弊社をご利用頂き、誠に有難う御座いました。これからもお客様のカーライフしっかりサポート致します。今後共、末永くお付き合いの程宜しくお願い致します。
トヨタプリウスを購入したユーザー 研究者
投稿日:2022年12月02日 22:53
予定通り車の購入ができました。スタッフの方に良くして頂いて、気持ちよく購入出来ました。乗り心地も最高です。 レビューを詳しく見る
この度は、数ある会社の中から選んで頂き誠にありがとうございます!また、レビューまで投稿頂き嬉しい限りです!何かあればいつでもご連絡ください、今後ともよろしくお願いします!
日産ノートを購入したユーザー トロ宅
投稿日:2023年01月02日 17:32
この度は気持ちの良い取り引きありがとうございました。良い車に出会えて良かったです。 レビューを詳しく見る
数ある中古車販売業者の中から選んで頂き、誠にありがとうございました!今後ともよろしくお願いいたします!
メルセデス・ベンツEクラスを購入したユーザー アイパー
投稿日:2022年04月01日 22:13
ネットで調べて気になったモデルをお店で確認して即決。対応も良く車もコンディションが良かったです! レビューを詳しく見る
お問い合わせ頂き、ありがとうございました!!!!!!満足して頂けるお車で良かったです!!今後とも宜しくお願い致します!!
メルセデス・ベンツGLCを購入したユーザー りょう
投稿日:2025年04月29日 11:41
年式も古くローンも残っていたためMotaで提示されていた金額より下がってしまい正直売却悩みましたが、とにかく担当の小山さんと田口さんがとても親切かつスピーディに対応してくださいました。他の会… レビューを詳しく見る
この度はお乗り換え有難う御座いました!今後とも宜しくお願い致します!
ダイハツタントを購入したユーザー 栃木
投稿日:2022年12月19日 23:36
安くて状態が良かったです!そしてスタッフの対応も良く、とても満足です! レビューを詳しく見る
ありがとうございました!若干遠方にはなりますが、今後も是非ご利用ください!スタッフ一同お待ちしております!