買ってよかった!と心から思っていただける対応と商品でお待ちしております!複数店舗にて在庫しておりますので、ご来店前は一度ご連絡ください!
メルセデス・ベンツCクラスを購入したユーザー あすあす
投稿日:2021年09月01日 09:58
今後ともよろしくお願いいたします!
トヨタRAV4を購入したユーザー ゴイスー
投稿日:2022年02月16日 22:07
友人からの紹介でカーハイエストさんで購入しました。 聞いてたとおり信頼できる販売店でした。しかも安い!笑 これからも宜しくお願いします。 レビューを詳しく見る
ありがとうございました!!今後とも宜しくお願いします!!
トヨタアクアを購入したユーザー ば先
投稿日:2023年02月01日 23:48
とても状態の良い中古車があり購入しました。満足しています。 レビューを詳しく見る
大切に乗っていただけるお客様でこちらとしても嬉しい限りです!今後ともよろしくお願い致します!
トヨタヴォクシーを購入したユーザー とっこりはん
投稿日:2022年08月01日 11:25
細かく丁寧な説明で安心して購入出来ました。ありがとうございました! レビューを詳しく見る
ご利用ありがとうございました!!!今後とも宜しくお願い致します!
トヨタアルファードを購入したユーザー 丸まり
投稿日:2023年08月13日 10:03
アルファードを購入しました。中古車とは思えないくらい状態がよく、お店の対応も含めて大満足です。 レビューを詳しく見る
前オーナー様も大切に乗っていたお車で、自信のあるお車でした!今後ともよろしくお願いいたします!
トヨタハイラックスを購入したユーザー mipo
投稿日:2024年07月03日 20:12
納車まで丁寧なメールのやり取りで安心して取引出来ました。納車の日にはすぐそこに迫っている車検に関して不安な事をお伝えしたところお近くで受け入れ出来なければこちらに来てくださいと言っていただけ… レビューを詳しく見る
レビュー投稿ありがとうございます!こちらこそ、数ある販売店からカーハイエストを選んでいただき誠にありがとうざいます!遠方では御座いますが、車検や点検等お気軽にご連絡頂ければと思います!今後とも是非よろしくお願いします!!!