買ってよかった!と心から思っていただける対応と商品でお待ちしております!複数店舗にて在庫しておりますので、ご来店前は一度ご連絡ください!
メルセデス・ベンツAクラスを購入したユーザー マクハリ
投稿日:2023年05月26日 23:08
即決ありがとうございました!!今後ともよろしくお願いします!
トヨタヴィッツを購入したユーザー ぶり大根
投稿日:2022年11月01日 12:50
お店の雰囲気もよく、親切丁寧です!また何かあったら宜しくお願いします。 レビューを詳しく見る
この度は、数ある中古車業界の中から弊社をご利用頂きまして、誠に有難う御座いました。また、いつでもご相談頂ければ全力でサポート致します。今後共、末永くお付き合いの程宜しくお願い致します。
メルセデス・ベンツCクラススポーツクーペを購入したユーザー シマチャン
投稿日:2023年03月02日 20:10
本日、突然貴社に訪問して、車両を拝見させて頂きました。営業スタッフの方は私が車で入り口に入った時に事務所から慌てて靴を履いて急いで出迎えて頂きました、その姿勢に感動しました。信頼できる会社と… レビューを詳しく見る
この度はCクラスクーペのご契約誠に有難う御座いました!今後とも宜しくお願い致します!
メルセデス・ベンツBクラスを購入したユーザー ユーカリ
投稿日:2022年08月02日 23:13
何気なく見に行ったらとてもいい車に出会えました。スタッフの方もめっちゃ優しくて丁寧に対応してくれました。カーハイエストはオススメです。 レビューを詳しく見る
数ある中から当社をご利用頂きありがとうございます!!今後とも宜しくお願いします!!
マツダCX−5を購入したユーザー ハマ太郎
投稿日:2022年09月01日 13:47
説明がとても分かりやすく、安心して購入出来ましたありがとうございました。 レビューを詳しく見る
高評価ありがとうございます!!今後ともサポートいたしますので宜しくお願いします!!!
メルセデス・ベンツEクラスを購入したユーザー アイパー
投稿日:2022年04月01日 22:13
ネットで調べて気になったモデルをお店で確認して即決。対応も良く車もコンディションが良かったです! レビューを詳しく見る
お問い合わせ頂き、ありがとうございました!!!!!!満足して頂けるお車で良かったです!!今後とも宜しくお願い致します!!