スズキの新車・中古車を多数展示中!!スズキのOK保証付!親切・丁寧・良心的な営業スタッフが、お客様のご来店をお待ちしております。
スズキスイフトを購入したユーザー レツ
投稿日:2023年09月08日 11:23
レツ様 口コミ評価有難うございます。みなさま方の声を励みに、これからも、がんばります。今後も宜しくお願い致します。
スズキスペーシアを購入したユーザー 寅吉たに
投稿日:2025年05月01日 09:50
初めに伺った時に、中古車センター長の落合さんとお逢いした時からとても対応が良かったです。ちょうど展示してある車が色とも気に入り購入しました。落合さんは、今までの経験談を話てくれたり、親身にな… レビューを詳しく見る
寅吉たに様 素敵なコメントありがとうございます。私の思いが届いた口コミ感謝致します。とても幸せな気持ちになりました。車両購入、任意保険もご加入頂き、これからも、お付き合い、宜しくお願い致します。メンテナンスも力を入れて納車整備致しましたが、もしも…
スズキスイフトスポーツを購入したユーザー ぽんすけ
投稿日:2025年07月25日 07:39
長年お世話になっているディーラーさんです。とても親切丁寧な対応でした。大満足です。 レビューを詳しく見る
ぽんすけ様 最後の1台的な出会いに感謝しております。特別な思いが伝わりました。素敵な方に大事にしてもらえる、私の勝手な思い込みです。走りが魅力の車両になります。今後も、宜しくお願い致します。
スズキスペーシアを購入したユーザー NOBU
投稿日:2025年04月24日 22:43
見積から納車まで分かりやすく気持ちの良い対応をして頂きました。これからもメンテナンス等お願いしていくつもりです。 レビューを詳しく見る
NOBU様 納車迄、お時間頂きました。しっかり点検整備をしてお渡しできました。万一の際にも、手厚い保証が付いておりますので、お気軽に、ご相談ください。ご納車おめでとうございます。満点評価、感謝致します。
スズキスイフトスポーツを購入したユーザー けい
投稿日:2025年09月21日 20:39
今までの車購入の中で一番素晴らしい対応で片道1時間高速道路を使って行った甲斐がありました。ちょっと遠いですが次回購入することがあればまたこちらで購入したいです。その時はよろしくお願いいたしま… レビューを詳しく見る
けい様 早速の口コミありがとうございます。お約束どおり、ご来店頂き感謝致します。購入条件を1つ1つ確認して、双方合意にて、ご契約頂きました。素晴らしい出会いに改めて、感謝致します。今後も宜しくお願い致します。
スズキスイフトを購入したユーザー すずめ
投稿日:2024年04月02日 23:24
とても丁寧に説明をして頂きました。良い対応をして頂きましてありがとうございました。 レビューを詳しく見る
すずめ様 遠方よりスイフト購入、ありがとうございました。とても優しい、素敵な方です。全国保証で、アフターも対応します。納車まで、通常よりも、お時間頂き、感謝しております。MTの走りを、存分に楽しんで下さい。