スズキの新車・中古車を多数展示中!!スズキのOK保証付!親切・丁寧・良心的な営業スタッフが、お客様のご来店をお待ちしております。
スズキアルトラパンを購入したユーザー ともちゃん
投稿日:2023年04月01日 06:42
ともちゃん様 くちこみ有難うございます。納車後のアフターもお任せください。今後もお付き合い宜しくお願い致します。また点検で、お会いできるのが楽しみです。
スズキスペーシアカスタムZを購入したユーザー えー
投稿日:2025年09月14日 13:29
雰囲気よかったです レビューを詳しく見る
えー様 口コミ評価ありがとうございます。購入から納車まで可能な限り、ご希望添える様、頑張らせて頂きました。今後も宜しくお願い致します。ご購入、感謝致します。
スズキスペーシアを購入したユーザー かろ
投稿日:2022年09月02日 11:05
とても丁寧に対応して頂きました。 レビューを詳しく見る
かろ様 ご成約ありがとうございました。点検のご入庫、有難うございます。今後もご来店ご利用、宜しくお願い致します。担当
スズキワゴンRスマイルを購入したユーザー ゆゆ
投稿日:2023年07月01日 18:26
店頭や電話で何度も丁寧に対応していただきました。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
ゆゆ様 口コミ有難うございます。契約から納車まで、不安にならない様に定期的にご連絡させて頂きました。無事に引き渡しができて本当によかったです。新しい装備がついておりますので、徐々に慣れてくださいね。これからも、よろしくお願いします。
スズキエブリイを購入したユーザー れもん
投稿日:2020年05月18日 06:14
丁寧に教えて頂き有難うございますました レビューを詳しく見る
れもん様 感想口コミ、誠にありがとうございます。仕事のパートナーにエブリイを選んで頂き、感謝しております。今後のアフターもよろしくお願いします。
スズキハスラーを購入したユーザー まつ
投稿日:2022年09月18日 22:53
家族でお世話になっている販売店さんです。この度は難しい条件の中、素敵なハスラーを見つけていただきありがとうございました。大切に乗りたいと思います!今後もよろしくお願い致します。 レビューを詳しく見る
まつ様 くちこみ有難うございます。以前から、お付き合いさせて頂き、今回も代替にて購入、感謝しております。今回は、私も特別な納車になりました。なんとか、奇跡的に、ご希望のハスラーをご用意できました。私を信じて、ご相談頂き、多少なりとも、心配もおかけ…