スズキの新車・中古車を多数展示中!!スズキのOK保証付!親切・丁寧・良心的な営業スタッフが、お客様のご来店をお待ちしております。
スズキアルトを購入したユーザー jun
投稿日:2023年03月01日 20:26
jun様 感想ありがとうございます。できる限りではございますが、きっちり整備完了してお渡す事ができました。今後も、なにかあれば、相談下さい。
スズキスペーシアギアを購入したユーザー たく
投稿日:2025年09月20日 14:31
希望通りの車を見つけることができてとても満足です。 レビューを詳しく見る
たく様 口こみ評価ありがとうございます。点検整備には、万全をつくして、お渡し致しました。保証もキチンと対応しますので、今後も宜しくお願い致します。
スズキアルトラパンを購入したユーザー livetaa
投稿日:2022年11月15日 13:47
初めての中古車、初めてのスズキ車で心配していましたが、丁寧な説明を聞いて購入を即決しました。納車迄も早く助かりました。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
この度は当店でお車を決めて頂き本当にありがとうございました。安心してお車をお選びいただけて本当に嬉しく思います。これからも安心したアフターフォローができるよう精進して参ります。今後とも宜しくお願い致します。
スズキスペーシアベースを購入したユーザー たーさん
投稿日:2024年02月11日 15:14
欲しかった車を見に伺ったのですが、もつ売約済みになっていたけど担当者の方が相談に乗って頂き親身に車を捜して頂きとても助かりました。本日無事に納車できました。ありがとうござぃした。 レビューを詳しく見る
たーさん 素早い対応ありがとうございます。最初の出会いは、残念ながら、他のお客様に、ご成約の後でしたので、たいへんがっかりされたと思います。再度、あらためて未公開車両を検索させて頂き、ご希望に添える事ができ、最高のかたちになりました。喜んで頂き感…
スズキスイフトを購入したユーザー リキ
投稿日:2023年10月06日 18:43
丁寧に説明いただき助かりました。 レビューを詳しく見る
リキ様 今回はスイフトご成約、ありがとうございました。当店の事情も考慮頂き、感謝致します。保険も手厚い内容にお手続きさせて頂きました。今後も細谷・駒生店を宜しくお願い致します。
スズキアルトラパンLCを購入したユーザー krstsyk
投稿日:2023年12月08日 12:50
親切丁寧な対応で安心できました レビューを詳しく見る
krstsyk様 いつも大変お世話になっております。今回はオプション多数の素敵な1台になりました。今後も変わらぬお付き合い、宜しくお願い致します。