スズキの新車・中古車を多数展示中!!スズキのOK保証付!親切・丁寧・良心的な営業スタッフが、お客様のご来店をお待ちしております。
スズキアルトを購入したユーザー jun
投稿日:2023年03月01日 20:26
jun様 感想ありがとうございます。できる限りではございますが、きっちり整備完了してお渡す事ができました。今後も、なにかあれば、相談下さい。
スズキスイフトスポーツを購入したユーザー ハヤブサ
投稿日:2023年11月13日 17:23
2度目の購入になります。忙しい中、約束もなしに行ってしまいましたが笑顔で対応していただきました。追加の購入だった為に急ぎだったので、色々と無理を言ってしまいましたが、話もはずみ楽しく商談がで… レビューを詳しく見る
ハヤブサ様が、海外から戻ってきたタイミングでの再会でした。今回もご希望に沿って商談ができ、納得の1台をご案内できました。お子様の成長も楽しみですね。今後も宜しくお願い致します。
スズキエブリイを購入したユーザー tacccca
投稿日:2023年03月19日 15:44
全体的に丁寧に対応していただきました。今後ともよろしくお願いします。 レビューを詳しく見る
tacccca様 口コミありがとうございます。数あるお店の中から、当店を選んで頂き、誠にありがとうございます。アフターフォローも頑張ります。引き続き宜しくお願い致します。
スズキスペーシアベースを購入したユーザー himawari
投稿日:2024年09月05日 05:08
お店の雰囲気が良く、リラックスしてお話しできました。笑顔が素敵な担当の方は、丁寧な対応で説明もわかりやすかったです。迷うことなく購入できました。 レビューを詳しく見る
himawari様 納車まで連休と重なり、お時間頂き感謝致します。今後もご期待に応えられる様、努めて参ります。笑顔が取りえなので、満点評価は素直に喜んでいます。数ある販売店の中から、当店を選んで頂き、ありがとうございます。
スズキエブリイを購入したユーザー YOU1
投稿日:2024年11月05日 23:21
納車まで詳しく説明いただきました。 レビューを詳しく見る
YOU1様 口コミ投稿ありがとうございます。選び抜いた車両を納車できました。クルマ選びに私のアドバイスを踏まえ、検討並びに、ご成約感謝致します。今後のアフターも宜しくお願い致します。また、お会いできる日を楽しみにしています。
スズキスペーシアギアを購入したユーザー まちゃ
投稿日:2024年09月15日 15:46
キレイで活気あるお店でした。細かい質問にも明るく丁寧にわかりやすく説明いただきありがとうございました。 レビューを詳しく見る
まちゃ様 口コミ投稿ありがとうございます。難しい専門用語ではなく、分かりやすい説明を心がけております。新しい機能が多数の為、当初は戸惑うかもしれません。使用しながら、徐々に慣れて頂ければ、幸いです。遠方から購入ありがとうございます。また、長期連休…