スズキの新車・中古車を多数展示中!!スズキのOK保証付!親切・丁寧・良心的な営業スタッフが、お客様のご来店をお待ちしております。
スズキスペーシアカスタムを購入したユーザー BBA
投稿日:2022年11月02日 10:09
BBA様 口コミ有難うございます。今後もお気軽にご相談下さい。宜しくお願い致します。
スズキハスラーを購入したユーザー ちい
投稿日:2021年07月02日 20:37
車の購入が初めてで、何を聞いたら良いのかよく分からないと伝えたら、ひとつひとつ丁寧に説明してくださった。見積りやレスポンスの対応も早かったです。納車時もとても丁寧に説明してくださりありがとう… レビューを詳しく見る
初めて所有される車にハスラーをご指名いただき、そして当店をご利用いただき誠にありがとうございます。ご契約時、ご納車時には、貴重なお時間をいただきありがとうございました。点検やメンテナンスなどご案内させていただきますので、今後よろしくお願い致します…
スズキスペーシアベースを購入したユーザー しげ
投稿日:2026年03月30日 13:04
初めての購入ですが担当してくれた落合さんがもの凄く親切丁寧プラスαに接客して下さり安心して購入する事が出来ましたまた機会がありましたら是非購入したいと思いますありがとうございました レビューを詳しく見る
しげ様 満点評価、ありがとうございます。たくさん会話しました。納得頂き感謝しております。今後もよろしくお願いします。安心の保証付き販売なので、お困り事はお気軽にご相談下さい。遠方からの、来店ありがとうございました。
スズキエブリイを購入したユーザー ヒロ
投稿日:2025年10月28日 14:21
遠方からでお店も担当の方の対応も丁寧で価格も納得で見に行ったその日に契約で大変満足でした。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
ヒロ様 口コミ評価満点、ありがとうございます。県外からのご来店の際は、期待と不安があると思いますが、できるだけ寄り添える様、ご意見、ご希望を踏まえて対応しております。納車もご希望にお応えできて良かったです。ご対応あらためて感謝致します。
スズキハスラーを購入したユーザー まつ
投稿日:2022年09月18日 22:53
家族でお世話になっている販売店さんです。この度は難しい条件の中、素敵なハスラーを見つけていただきありがとうございました。大切に乗りたいと思います!今後もよろしくお願い致します。 レビューを詳しく見る
まつ様 くちこみ有難うございます。以前から、お付き合いさせて頂き、今回も代替にて購入、感謝しております。今回は、私も特別な納車になりました。なんとか、奇跡的に、ご希望のハスラーをご用意できました。私を信じて、ご相談頂き、多少なりとも、心配もおかけ…
スズキアルトラパンを購入したユーザー ウイスキー
投稿日:2023年02月04日 11:32
ディラーだけに対応が丁寧です。立地も幹線道路沿いでわかりやすい。 レビューを詳しく見る
ウイスキー様 購入後も、しっかりアフターフォローしていきます。今後もよろしくお願いいたします。お困りの際には、お気軽にご連絡お願い致します。担当O