スズキの新車・中古車を多数展示中!!スズキのOK保証付!親切・丁寧・良心的な営業スタッフが、お客様のご来店をお待ちしております。
スズキスイフトを購入したユーザー はーちゃん
投稿日:2022年11月01日 21:13
はーちゃん様 丁寧は対応有難うございました。今後は遠方にはなりますが、ご相談は引き続き対応したいので、お気軽にご連絡下さい。ご対応には、感謝致します。ありがとうございました。
スズキアルトラパンを購入したユーザー ともちゃん
投稿日:2023年04月01日 06:42
とても良い買い物をしました。販売員さんも親切で大変助かりました。 レビューを詳しく見る
ともちゃん様 くちこみ有難うございます。納車後のアフターもお任せください。今後もお付き合い宜しくお願い致します。また点検で、お会いできるのが楽しみです。
スズキスペーシアギアを購入したユーザー たく
投稿日:2025年09月20日 14:31
希望通りの車を見つけることができてとても満足です。 レビューを詳しく見る
たく様 口こみ評価ありがとうございます。点検整備には、万全をつくして、お渡し致しました。保証もキチンと対応しますので、今後も宜しくお願い致します。
スズキアルトラパンを購入したユーザー しげ
投稿日:2022年08月01日 19:19
他県からの購入でしたが、電話での問い合わせ、現車確認、購入契約、納車までとても丁寧に対応して頂きありがとうございます。機会がありましたら、またこのお店で購入したいと思います。 レビューを詳しく見る
しげ様 ユーザーレビューありがとうございます。最初のお電話からはじまり。お互いにタイミング良く、やりとりできました。納車は、予定よりお互いに早まったのに、タイミング良く対応できました。 波長が重なったので、とても嬉しかったです。きっとラパンも大事…
スズキスイフトを購入したユーザー リキ
投稿日:2023年10月06日 18:43
丁寧に説明いただき助かりました。 レビューを詳しく見る
リキ様 今回はスイフトご成約、ありがとうございました。当店の事情も考慮頂き、感謝致します。保険も手厚い内容にお手続きさせて頂きました。今後も細谷・駒生店を宜しくお願い致します。
スズキワゴンRを購入したユーザー fukumama0
投稿日:2022年08月23日 11:24
丁寧な対応で、希望を細かくきいてもらえて良かったです。 レビューを詳しく見る
fukumama0様 口コミ、誠にありがとうございます。そして、当店を長くお付き合い頂き、感謝しております。今後もご希望にお応えできる様、努めていきますので、宜しくお願い致します。担当