スズキの新車・中古車を多数展示中!!スズキのOK保証付!親切・丁寧・良心的な営業スタッフが、お客様のご来店をお待ちしております。
スズキアルトラパンを購入したユーザー 自転車マン
投稿日:2022年02月05日 17:43
素敵なラパンお買い上げ有難うございます。娘が喜んでいた表情がとても素敵でした。今後もよろしくお願い致します。担当
スズキスイフトを購入したユーザー レツ
投稿日:2023年09月08日 11:23
丁寧な対応でした。 レビューを詳しく見る
レツ様 口コミ評価有難うございます。みなさま方の声を励みに、これからも、がんばります。今後も宜しくお願い致します。
スズキアルトを購入したユーザー HARU
投稿日:2024年01月01日 19:48
丁寧に分かりやすく説明していただきました。次回もこちらで購入したいです。 レビューを詳しく見る
HARU様 新年あけましておめでとうございます。今年もよろしくお願いします。新しい車での、新年いかがお過ごしでしょうか、口コミ投稿、誠にありがとうございます。今後も期待にお応えできる様、努めていきます。満点評価は、とても励みになります。感謝致しま…
スズキスペーシアカスタムを購入したユーザー まーさ
投稿日:2022年08月01日 18:46
説明から納車まで、本当に良く対応していただき、こちらで購入して良かったと思います。 レビューを詳しく見る
まーさ様 ユーザーレビュー回答 満点評価 ありがとうございます。 ご希望通り花柄ナンバーでご納車させて頂きました。遠方から、お問いあわせ、ご購入、感謝致します。担当
スズキアルトラパンを購入したユーザー キヨシ
投稿日:2022年03月06日 22:30
今回、幸運にも希望していたアルトラパン、ミントカラーの非常に状態の良い「メーカー認定中古車」を見つけることができ、購入することができました。お店の接客、ご担当の方の対応も丁寧で、こちらが思っ… レビューを詳しく見る
キヨシ様 今回、お嬢様が初めて車を購入するにあたり、当店のラパンをご指名頂きました。お値段重視での対応希望でしたが、保証はがっちり付けさせて頂きました。私の得意技で、傷を目立たなくしました。いわれないと傷かなかった。嬉しい一言頂きました。家族みな…
スズキワゴンRを購入したユーザー グリ
投稿日:2023年09月03日 11:18
早めの納車をお願いしてその通りに無理して下さり助かりましたありがとうございました レビューを詳しく見る
グリ様 口コミありがとうございます。ご希望に少しでも、寄り添う事ができて大変よかったです。納車は楽しみですよね。嬉しい気持ちが伝わりました。担当としても、笑顔になったのは、言うまでもありません。感謝致します。