スズキの新車・中古車を多数展示中!!スズキのOK保証付!親切・丁寧・良心的な営業スタッフが、お客様のご来店をお待ちしております。
スズキアルトラパンを購入したユーザー 自転車マン
投稿日:2022年02月05日 17:43
素敵なラパンお買い上げ有難うございます。娘が喜んでいた表情がとても素敵でした。今後もよろしくお願い致します。担当
スズキソリオを購入したユーザー のん
投稿日:2021年08月01日 23:02
私自身が車に関しての知識がなかったので、色々と相談にのっていただきました。燃費や車のオプションなどはもちろん、購入時だけでなく、今後何年も乗る事まで考えてくださり、とても良い車に出会えました… レビューを詳しく見る
のん様 口コミ投稿、有難うございます。数ある車種の中から、スズキ車を選んで頂き、誠に有難うございます。今後もお付き合いよろしくお願い致します。担当
スズキスイフトを購入したユーザー タブリス
投稿日:2024年06月03日 18:16
担当して下さった方が気さくな方で、内容も分かりやすく、お店の雰囲気も良かったです。 レビューを詳しく見る
タブリス様 今回は急な事故代替えになり、お話を伺い、商談しました。ご希望に沿った車両のご案内が出来ました。口コミありがとうございました。今後も宜しくお願い致します。
スズキクロスビーを購入したユーザー ミラからクロスビー
投稿日:2020年10月02日 07:51
担当してもらった店員さんの説明がとても分かりやすくお店の雰囲気もとても良く他の方にもおすすめできるお店です。 レビューを詳しく見る
今回はたくさんある、お店の中から当店をお選び頂き誠にありがとうございます。最上級のクロスビーでドライブを楽しんで下さい。今後もご利用よろしくお願い致します。担当
スズキスイフトを購入したユーザー リキ
投稿日:2023年10月06日 18:43
丁寧に説明いただき助かりました。 レビューを詳しく見る
リキ様 今回はスイフトご成約、ありがとうございました。当店の事情も考慮頂き、感謝致します。保険も手厚い内容にお手続きさせて頂きました。今後も細谷・駒生店を宜しくお願い致します。
スズキワゴンRを購入したユーザー t
投稿日:2023年04月09日 06:13
担当者の対応がよく、詳細な説明を頂き、契約から納車までスムーズに行うことが出来ました。 レビューを詳しく見る
t様 今回は数あるお店の中から、当店を選んで頂き、有難うございます。今後もお困りごとが、ございましたら、ご相談下さい。