スズキの新車・中古車を多数展示中!!スズキのOK保証付!親切・丁寧・良心的な営業スタッフが、お客様のご来店をお待ちしております。
スズキアルトラパンを購入したユーザー 自転車マン
投稿日:2022年02月05日 17:43
素敵なラパンお買い上げ有難うございます。娘が喜んでいた表情がとても素敵でした。今後もよろしくお願い致します。担当
スズキハスラーを購入したユーザー のり
投稿日:2024年06月10日 07:00
最初は相談という形で参りましたが、親身にご対応いただいて有難うございました。安心して購入まで即決することができました。アフターフォローについても、今後ともよろしくお願いします。 レビューを詳しく見る
のり様 のり様 ネットで閲覧、ご来店頂き感謝致します。現在、ハスラーは当店の一番人気の車両になります。もうほとんど在庫が無い状態に近いです。即決して頂き、納車させて頂きました。まもなく点検の時期です。調子とあわせ、操作方法など、ご不明な点がござ…
スズキソリオバンディットを購入したユーザー ゆたか
投稿日:2024年01月24日 16:50
アプリで車をみてとりあえず見てみようと行ったところ担当者さんが元気よく楽しく丁寧で納得の見積もりも出してもらえたので気持ちよく購入出来ました。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
ゆたか様 いろいろと会話していく中で、人柄の良さが、とても伝わりました。年末年始を挟みましたが、満足頂けたのであれば、幸いです。今後も別の店舗になりますが、アフターを含め、ご利用の程、宜しくお願い致します。満点評価は、とても励みになります。感謝し…
スズキクロスビーを購入したユーザー よっちゃん
投稿日:2021年06月10日 19:13
親切丁寧に対応していただきました。また、要望にも応えていただき、感謝いたしております。これこらもお世話になることが多いと思いますが、心強いです。今後ともよろしくお願い致します。 レビューを詳しく見る
よっちゃん様 早速のご連絡有難うございます。息子様の第1号の納車、誠にありがとうございます。いつも楽しいお話をして下さり、趣味の話では、つい熱く語りあってしまいました。今後もカーライフを全力でサポートさせて下さい。末永いお付き合い宜しくお願い致し…
スズキハスラーを購入したユーザー はすスポ
投稿日:2023年02月01日 21:16
店頭で見かけて連絡したところ、見積もりから契約までとてもスムーズに進めることができました。車の整備もバッチリでした。 レビューを詳しく見る
はすスポ様 口コミ投稿ありがとうございます。今後もメンテナンス等、お気軽にご来店、ご利用下さい。今後の励みになりました。ご協力、感謝致します。
スズキスペーシアギアを購入したユーザー チャッキー2023
投稿日:2023年12月05日 18:09
ユーモア溢れるトークで楽しい接客を受けることが出来ました。説明等も丁寧で必要な情報もきちんと受ける事ができました。スズキ社製の車をお求めならば、一度足を運んでみてはいかがでしょうか? レビューを詳しく見る
チャッキー2023様 口コミ評価ありがとうございます。今後も長いお付き合い宜しくお願い致します。貴重なご意見、誠に感謝致します。