スズキの新車・中古車を多数展示中!!スズキのOK保証付!親切・丁寧・良心的な営業スタッフが、お客様のご来店をお待ちしております。
スズキスペーシアギアを購入したユーザー たく
投稿日:2025年09月20日 14:31
たく様 口こみ評価ありがとうございます。点検整備には、万全をつくして、お渡し致しました。保証もキチンと対応しますので、今後も宜しくお願い致します。
スズキワゴンRスマイルを購入したユーザー ぎゅーたん
投稿日:2023年03月05日 16:00
いつもお世話なっています。見積りから納車まで丁寧に対応して頂き、とても安心してお任せできるお店です。価格についてもとても頑張って頂き、感謝しております。今後もよろしくお願いします。 レビューを詳しく見る
ぎゅーたん様 オプション多数注文頂き、素敵な娘様にも、とてもお似合いです。記念撮影会にも参加頂き、感謝しております。心に残る1日になる様、私なりですが、頑張らせて頂ました。それだけに満点評価は、 スマイル 最高です!有難うございます。ぎゅーたん様…
スズキアルトラパンショコラを購入したユーザー ショコラ
投稿日:2023年03月19日 21:40
親身な対応、手厚い整備。申し分のない対応をしていただきました。何と言ってもお店の方の人柄が良く、安心しておまかせすることが出来、とても良い買い物が出来ました。 レビューを詳しく見る
ショコラ様 ホワイトエンブレムは、素敵ですね。素敵な方にお届けできて、こちらとしても、大変よかったです。今後も当店のご利用の程、宜しくお願い致します。
スズキジムニーを購入したユーザー ゴッドマウンテン
投稿日:2023年10月09日 12:51
車高が高く空調もガンガンにきく、力強いやつです レビューを詳しく見る
ゴッドマウンテン様 ある意味、おまたせ致しました。あえて車両の説明は不要の方でした。大好きな車でカーライフをお楽しみ下さい。ありがとうございました。
スズキスペーシアを購入したユーザー ノリ
投稿日:2024年12月11日 18:31
とても良い買い物ができました。 レビューを詳しく見る
ノリ様 口コミ満点評価、誠にありがとうございます。お時間頂いた分、きっちり点検整備させて頂きました。保証も付いておりますので、万一の際には、お気軽にご相談下さい。遠方からご来店頂き感謝しております。
スズキハスラーを購入したユーザー team34
投稿日:2022年08月01日 12:22
現車確認から納車まで、本当に良くしてもらいました。県外から販売店に伺ったのですが、遠くから来ていただいてと、いろいろ気にかけてくださり、気持ちよく購入できました。 レビューを詳しく見る
team34様 ユーザーレビュー回答、誠にありがとうございます。 遠方のお客様との商談の際には、なるべくご心配がかからない様に、配慮して対応しています。今回。満点の評価はさらなる励みになります。今後も奢ることなく、向上心を持って対応していきたいと…