スズキの新車・中古車を多数展示中!!スズキのOK保証付!親切・丁寧・良心的な営業スタッフが、お客様のご来店をお待ちしております。
スズキスペーシアギアを購入したユーザー たく
投稿日:2025年09月20日 14:31
たく様 口こみ評価ありがとうございます。点検整備には、万全をつくして、お渡し致しました。保証もキチンと対応しますので、今後も宜しくお願い致します。
スズキスペーシアを購入したユーザー N
投稿日:2021年01月02日 21:45
タイミングよく良い車に出会えることができ良かったです。乗り心地も満足していて車に乗るのが楽しみになっています。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
N様 ユーザーレビュー満点評価、誠にありがとうございます。お付き合いさせて頂き、いつもタイミング良く、格別の対応ありがとうございます。とても、かわいいお子様の笑顔につい、余計にお値引きをしてしまいました。快適にお使い頂ければ、幸いです。今後も長い…
スズキワゴンRスマイルを購入したユーザー おはぎ
投稿日:2023年09月03日 11:27
見積りから納車まで親身に相談にのって下さり、納得が行くまで何度も丁寧に説明とアドバイスをして頂き、不安がないように細かく連絡も入れて下さいました。お陰様で何の心配もなく納車の日を迎える事が出… レビューを詳しく見る
おはぎ様スマイル購入ありがとうございます。たくさんの装備があるので、使いこなすのは、少々大変だと、思います。徐々に慣れて頂ければ、幸いです。安心して納車でき、私としても大変良かったです。今後も宜しくお願い致します。満点評価、感謝致します。
スズキスペーシアギアを購入したユーザー チャッキー2023
投稿日:2023年12月05日 18:09
ユーモア溢れるトークで楽しい接客を受けることが出来ました。説明等も丁寧で必要な情報もきちんと受ける事ができました。スズキ社製の車をお求めならば、一度足を運んでみてはいかがでしょうか? レビューを詳しく見る
チャッキー2023様 口コミ評価ありがとうございます。今後も長いお付き合い宜しくお願い致します。貴重なご意見、誠に感謝致します。
スズキスイフトを購入したユーザー リキ
投稿日:2023年10月06日 18:43
丁寧に説明いただき助かりました。 レビューを詳しく見る
リキ様 今回はスイフトご成約、ありがとうございました。当店の事情も考慮頂き、感謝致します。保険も手厚い内容にお手続きさせて頂きました。今後も細谷・駒生店を宜しくお願い致します。
スズキハスラーを購入したユーザー クーパー
投稿日:2024年11月03日 12:06
丁寧に対応してもらいました。非常に満足度の高い車を購入することができました。 レビューを詳しく見る
クーパー様 かなり状態の良い車両を納車する事が出来ました。今後のアフターフォローも踏まえて宜しくお願い致します。