パーツ取り付け、車検もお任せ下さい!指定工場・鈑金塗装工場完備!豊富な在庫からお選び頂けます。
日産キャラバンを購入したユーザー km
投稿日:2012年11月08日 20:13
この度は高評価頂きまして誠にありがとうございました!車両の整備はお任せ下さい、これからも長いお付き合い宜しくお願い致します。では納車までしばらくお待ち下さい。
ホンダフィットシャトルを購入したユーザー まー
投稿日:2019年06月09日 11:08
新しい車みつかりました。 いえ〜い! レビューを詳しく見る
まー様 この度はお車のご成約誠にありがとうございます。また高評価を頂きましてスタッフ一同感謝致します。お車もかなり気に入って頂けた様で良かったです。アフターサービスもお任せ下さい。今後も宜しくお願い致します。
ダイハツムーヴを購入したユーザー ずちぇ
投稿日:2015年12月19日 18:13
こちらの要望にも丁寧な対応をしていただきました。スムーズに購入することが出来ました。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
ずちぇ様この度はムーヴご購入頂き誠にありがとうございました。このような高評価を頂きありがとうございます。しっかり整備させて頂きましたが、もし万が一不具合等ありましたら遠慮なく申しつけ下さい。今後もどうぞ末永く宜しくお願い致します。
トヨタポルテを購入したユーザー オッチョ
投稿日:2023年07月29日 18:47
大変お世話になりました。ありがとうございます。 レビューを詳しく見る
この度はご契約頂きまして、誠にありがとうございます。また、このような高い評価のクチコミを頂き、大変うれしく思います。お客様に喜んで頂けることが、何よりも私共の励みになります。その後のお車のアフターサービスに関しても誠意をもってご対応させていただき…
日産モコを購入したユーザー りー
投稿日:2024年10月21日 22:15
店長さんが対応してくださいました。とても気さくでとにかく明るいお人柄でサービスもよく、安心感のあるお店でした。また何かの時にはよろしくお願いします。 レビューを詳しく見る
トヨタヴィッツを購入したユーザー トム
投稿日:2020年08月01日 17:04
駅までの送迎もして頂き助かりました。いきなりのドラレコにも対応して頂きよかったです。 レビューを詳しく見る
トム様 この度はお車のご成約誠にありがとうございます。また高評価を頂きましてスタッフ一同感謝致します。お褒めのお言葉嬉しく思います。お車の事で何かお困りの事がございましたら遠慮なくご連絡下さい。今後も宜しくお願い致します。