グーピット加盟店、パーツ取り付け、車検もお任せ下さい!指定工場・鈑金塗装工場完備!豊富な在庫からお選び頂けます。
三菱eKスペースを購入したユーザー こみ
投稿日:2021年01月24日 17:52
ホンダフィットシャトルハイブリッドを購入したユーザー ちぴ
投稿日:2021年11月28日 14:53
スタッフの方が良く話を聞いて下さり、なかなか決まらず迷っているのにも付き合ってくれ、自分の納得のいく車を購入することができました。 レビューを詳しく見る
日産ティアナを購入したユーザー としちゃん
投稿日:2018年04月27日 19:02
諦めかけてたティアナと再び運命の出会いができました。店員さんも優しくとてもいい印象でした。お世話になりました。機会があればまたよろしくお願い致します。 レビューを詳しく見る
この度はティアナご購入頂きまして、誠にありがとうございました。としちゃん様 一番お気に入りのお車との出会いおめでとうございます。今後 お車に慣れるまで、慣れてからと安全にお過ごしに成られることを心よりお祈りいたしております。良き相棒のティアナを末…
トヨタアクアを購入したユーザー タカ
投稿日:2016年07月21日 15:43
中古のアクアを購入いたしました丁寧かつわかりやすい説明で 納車納車ときにはピカピカにしてきれいにしてくれておりありがとうございました!またなにかあったらお願いしたいと思います。 レビューを詳しく見る
この度はアクアご購入頂きまして誠にありがとうございました。出来る限り、綺麗な状態でお渡ししたいものですから、喜んで頂けて嬉しく思います。今後とも末永くお付き合いお願い申し上げます。ありがとうございました。
ホンダフリードを購入したユーザー まゆ
投稿日:2018年04月21日 10:35
全てにおいて、迅速に対応して頂き大変良かったです。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
この度はフリードご購入頂きまして、誠にありがとうございました。さらに良い評価頂戴致しまして、重ねて御礼申し上げます。今後とも どうぞよろしくお願い致します。
スズキスイフトを購入したユーザー ビリー
投稿日:2024年03月03日 22:27
親切、丁寧な対応して頂きありがとうございました。車だけの話ではなく、少し余談で世間話も楽しくしていただき、気持ち良く車を購入する事ができました。 レビューを詳しく見る
ビリー様 この度はお車のご成約誠にありがとうございました。高評価も頂きましてスタッフ一同感謝致します。今後も宜しくお願い致します。