グーピット加盟店、パーツ取り付け、車検もお任せ下さい!指定工場・鈑金塗装工場完備!豊富な在庫からお選び頂けます。
マツダデミオを購入したユーザー テル
投稿日:2022年12月11日 18:07
ダイハツタントを購入したユーザー いないな
投稿日:2024年04月26日 17:19
とてもいい車に出会えました!!対応もとても良く、説明も丁寧で満足しました! レビューを詳しく見る
いないな様 この度はお車のご成約誠にありがとうございました。高評価も頂きましてスタッフ一同感謝致します。今後も宜しくお願い致します。
日産ノートを購入したユーザー カエル
投稿日:2016年12月03日 12:29
細かな所まで、アドバイスいただき、いつも助かりました。会話の中で、気になった事についても遠慮なく何でも車の事について相談に乗ってもらったり、情報をいただき、ありがたかったです。 レビューを詳しく見る
カエル 様 この度はノートご購入戴きまして、ありがとうございます。充分な対応が、出来ておりませんで、誠に申し訳ございませんでした。また何度もご遠方の処お越し頂きまして、重ねて御礼申し上げます。今後とも私どもでお役に立つ事ございますれば、なんなりと…
日産ノートを購入したユーザー getaswimmer
投稿日:2021年04月11日 15:58
対応が良く、満足いく車を購入することができました。よく分からないことだらけでしたが、丁寧に教えていただきました。 レビューを詳しく見る
日産エルグランドを購入したユーザー 倹約マン
投稿日:2024年07月19日 17:57
車が壊れたタイミングで探していた車両が見つかり即実車を見に行きました。車がすぐにでも欲しいタイミングでとてもスムーズな対応と無茶なお願いを融通してくださいました。担当者の方には大変感謝申し上… レビューを詳しく見る
倹約マン様 この度はお車のご成約誠にありがとうございました。また高評価も頂きましてスタッフ一同感謝致します。今後も宜しくお願い致します。
トヨタエスティマを購入したユーザー けーさん
投稿日:2017年10月06日 10:53
とてもスタッフの雰囲気が良く、確実、分かりやすく、納車までのスピーディーな対応がされており、とても良かったと思いました。また、車を変える際にはこの店舗で車を買いたいと思いました。 レビューを詳しく見る
けーさん様 この度はエスティマご購入頂きましてありがとうございました。今までご家族様にもお求め頂いておりまして、大変ありがたく存じ上げます。今後とも、どうぞ末永く宜しくお願い申し上げます。