★〜安くて良質な福祉車両が多数有り!!★お探しの中古車両がきっと見つかる!〜群馬県から全国へ販売中!!〜
4.7
スズキスペーシアを購入したユーザー ヒロ
投稿日:2023年08月25日 22:59
ありがとうございます。これからも精進いたします。
トヨタアベンシスセダンを購入したユーザー ふくちゃん
投稿日:2017年10月06日 16:27
中古車を買うのは3台目ですが、今回こちらのお店は初めて利用しました。元々買うつもりじゃなかったのですが、車も程度が良く、スタッフさんの対応も良く、今後の維持費など色々とアドバイスをしていただ… レビューを詳しく見る
いつもご愛用ありがとうございます。末長い御付き合いをよろしくお願いいたします。
スズキスペーシアを購入したユーザー ネギ
投稿日:2022年08月11日 08:01
早急な対応して頂きありがとうございます。こちらで購入して良かったです。 レビューを詳しく見る
ネギさんありがとうございます。今後もよろしくおねがいします。
日産エクストレイルを購入したユーザー K
投稿日:2019年12月21日 16:11
通勤に使うのに探していて、丁度いい車があったので購入しました。ちょっと車体が大きいのが不安でしたが、ビューモニターがついていて乗りやすくて買ってよかったと思いました。 レビューを詳しく見る
この度は弊社でお車をご契約頂きまして、誠に有難う御座いました。お話の中でもあったご不安が、ビューモニターで解決出来てよかったです。また、点検などの際はぜひお立ち寄りください!心よりお待ちしております。
スズキワゴンRを購入したユーザー S
投稿日:2020年03月15日 10:42
担当してくれた営業の方がいろいろと相談に乗ってくれて、無事良い車をゲットできました。契約から納車までもスピーディーに対応してくれて、助かりました。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
この度は弊社でお車をご購入頂きまして、誠に有難う御座いました。また、レビュー投稿のご協力も有難うございます!!また高い評価を頂き、誠に有難うございます。S様のお役に立てて光栄に思います。今後ご相談やお車のメンテナンス等御座いましたら、お待ちしてお…
スバルジャスティを購入したユーザー トミー
投稿日:2020年03月05日 16:12
いつもメンテナンスでお世話になってて、安心して購入できました。 レビューを詳しく見る
この度は弊社でお車をご契約頂きまして、誠に有難う御座いました。またレビュー投稿のご協力も有難うございます。今回、メンテナンスだけではなくお車のご購入のサポートもさせて頂き、有難う御座いました!!今後とも末長いお付き合い、よろしくお願いいたします<…