★〜安くて良質な福祉車両が多数有り!!★お探しの中古車両がきっと見つかる!〜群馬県から全国へ販売中!!〜
トヨタクラウンセダンを購入したユーザー ネギ
投稿日:2023年08月18日 12:15
ネギさんありがとうございます。
トヨタヴィッツを購入したユーザー F
投稿日:2020年03月05日 16:25
家族が前こちらで車を買ったというので、見に行ってみたら丁度いい車があった。値段も予算内で買えて満足。 レビューを詳しく見る
この度は弊社でお車をご購入いただきまして、誠に有難う御座いました。また、レビュー投稿のご協力も有難うございます!!ご家族でのご利用誠に有難うございます(^o^)また、オイル交換や点検などのメンテナンスの際はぜひお立ち寄りください♪
日産キャラバンを購入したユーザー evo1
投稿日:2013年02月12日 18:35
品質の良い車が手ごろな値段で入手できました。またこちらの要望にも快く受け入れてもらい助かりました。また機会があれば利用したいと思うお店です。 レビューを詳しく見る
この度は弊社でお車をご契約頂きまして、誠に有難う御座いました。ご不明な点など御座いましたら、どうぞご遠慮なくお問い合わせ下さい。今後ともどうぞ宜しくお願い致します。
ホンダN−BOXスラッシュを購入したユーザー S/N
投稿日:2021年02月05日 14:39
大手中古屋よりきれいです。新車も対応してくれますよー(*^-^*) レビューを詳しく見る
ご成約ありがとうございます。マツダ・スズキのディーラーで新車リース販売もしていますので各メーカーさんと取引しております。お車の事でしたら1度当社に来ていた代替です!ご紹介等もありがとうございます!
マツダMAZDA3ファストバックを購入したユーザー M
投稿日:2019年11月23日 11:38
未使用車のMAZDA3を探していたところ、こちらにあったのですぐ決めました!マツダのディーラーだったので安心できるし、年式見たら結構驚くような展示場ですので今後まず見に行くお店ではあると思い… レビューを詳しく見る
この度は弊社でお車をご購入いただき、誠にありがとうございました。ご希望に添えるお車がご準備できて私も嬉しく思います!末長いお付き合いよろしくお願いいたします。
スズキアルトを購入したユーザー マッチー
投稿日:2019年11月22日 13:33
通勤に使うのに車を探していました。展示場を見て、これが中古車なのかと思うくらいきれいで驚きました。とてもおすすめできるお店です。 レビューを詳しく見る
ご成約ありがとうございました。寒くなる前にご用意ができて私も嬉しく思います。当社は展示する前の車の仕上げにこだわっておりますので、ぜひご紹介などもお待ちしておりますので、よろしくお願いいたします。