スズキアリーナ板倉 (有)川村モータースのレビューをご紹介|クルマ(中古自動車、中古車両)の情報が満載!グーネット中古車で満足のいく車検索を。

• スズキアリーナ板倉 (有)川村モータース

全車安心整備保証付!自動車整備工場完備!新車・中古車・外車・国産・車検・鈑金等車の事なら全て当社にお任せください!

住所 〒374-0112 群馬県邑楽郡板倉町朝日野3−3−1
TEL 0066-9707-4750
FAX 0276-82-4233
定休日 月曜日・祝日
0066-9707-4750

スズキアリーナ板倉 (有)川村モータースのレビューをご紹介

購入したクルマ : スズキワゴンR

BELL
投稿 : 2019年04月30日 11:16

お店の雰囲気も良く、スタッフの方々も明るく対応の良いお店でした。また、購入した中古車もとても品質が良く、とても良いお買い物が出来ました。このお店は一日車検の出来る指定工場という事も担当したお店の方からお聞きしたので車のメンテナンスや車検もお願いします。

• 2019年05月07日 10:06

BELL様この度は当店にてお車をご購入して頂き、誠にありがとうございます。また、当店に対する高い評価をして頂き、誠にありがとうございます。BELL様から頂いたメッセージを胸に、より多くのお客様へ満足して頂けるよう精進して参ります。お車は生活をしていく上でなくてはならないものであり、ご家族やご友人、大切な人とのかけがえのない時間や思い出を創ってくれる空間ですつづきをみる。BELL様のお車のメンテナンスや車検など、大切なお車を全力でサポートをしていきたいと考えておりますので、こちらこそ、何卒、宜しくお願い致します。お車でお困りの事がございましたら、何なりとお申し付けくださいませ。BELL様の今後が益々より良いカーライフをお過ごしになられますよう、心より願っております。この度は誠にありがとうございます。閉じる

購入したクルマ : トヨタレジアスエースバン

レジアス
投稿 : 2019年01月12日 17:43

親切、丁寧、サービス、全てにおいて満点のお店です。担当の方の人柄がとても良く、購入する側の立場になって考えて下さるので、とても気持ち良く購入出来ました。少し遠かったのですが、わざわざ出向いても大満足の買い物が出来ました。絶対お勧めです。

• 2019年01月15日 10:20

レジアス様、この度は数あるお店の中から当店をお選び頂いた上に、遠方にも関わらず早い時間にご来店・ご成約を頂き、誠にありがとうございます。また、当店に対して非常に高い評価を頂き、誠にありがとございます。レジアス様とお話を重ねていく度にレジアス様のお車へ対する思いやプライベートのお話まで楽しいお時間を過ごす事が出来ました。その話の中でレジアス様のお人柄や当店やつづきをみる比較をされているお店へのお気遣いやご配慮を感じ、当店としてもとても気持ちが良く充実したお時間を頂戴する事が出来ました。レジアス様と巡り合う事が出来た事が当店にとってなによりの宝物です。今や車は生活にとってなくてはならないものであり、ご家族やご友人、大切な人とのかけがえのない時間や思い出を創ってくれる空間です。レジアス様のライフスタイルを充実させる為に当店がお力になれる事があれば、当店はとことんお付き合い致します。これからもずっとレジアス様のサポーターでありたいと考えておりますので、お車の事でお困りの事や協力が出来る事がございましたら何なりとお申し付け下さい。これからも何卒、宜しくお願い致します。閉じる

購入したクルマ : スズキジムニーシエラ

rabbit4770
投稿 : 2018年10月02日 17:35

とても素性の良いクルマ(中古車)を購入できました。また,県外からの購入でしたが,見学から納車まで迅速・丁寧な対応をしていただきました。おかげさまで不安なくワクワクしながら納車の日を迎えることができました。ありがとうございました。

• 2018年10月03日 15:50

rabbit4770様、この度は遠方であるにも関わらず、当店のジムニーシエラをご購入頂き、誠にありがとうございました。また、お忙しい中、当店へのユーザーレビューを投稿して頂いた上に当店に対して非常に高い評価を頂き、重ね重ね、御礼申し上げます。rabbit4770様へお届けしたお車についてもご満足頂き、大変嬉しく感じております。rabbit4770様とお話をつづきをみる重ねるたびに楽しいお話やお人柄、お気遣いに私共も充実したお時間を過ごす事ができ、rabbit4770様とお車を通じて、巡り合う事が出来た事が当店にとってなによりの宝物です。今や車は生活にとってなくてはならないものであり、ご家族やご友人、大切な人とのかけがえのない時間や思い出を創ってくれる空間です。rabbit4770様のライフスタイルを充実させる為であれば、我々はとことんお付き合い致します。これからもずっとrabbit4770様のサポーターでありたいと考えておりますので、お車の事でお困りの事や協力が出来る事がございましたら何なりとお申し付け下さい。これからも何卒、宜しくお願い致します。rabbit4770様は遠方の為、なかなかこちらの方へはお越しになる機会が無いとは思いますが、こちらへいらっしゃる機会がございましたら、お茶を飲みに立ち寄るだけでも良いので是非、ご来店下さい。閉じる

購入したクルマ : スズキアルトラパン

トミー副部長
投稿 : 2018年09月11日 14:21

ウェブサイトで車を見つけて伺った際も、営業終了時間に近かったにもかかわらず、丁寧に対応をして頂き、当初より大変好感の持てる店舗でした。その後の購入・契約の手続きにおいても、こちらの不明点には即座に回答をいただくことができ、また納車希望日について、当初ご呈示いただいた日程よりも早い日程を希望したにも係わらず、こちらも大変快く引き受けて下さいました。車の仕上がつづきをみるりについてもとても綺麗で、状態の良い車だったという点はありますが、まるで新車のような状態で大変満足をしております。車検やその後の点検対応についても素晴らしく、またアットホームな雰囲気が心地よい、素晴らしい店舗だと思います。閉じる

• 2018年09月12日 14:04

トミー副部長様、この度は数あるお店の中から当店のお車をお選び頂き、誠にありがとうございました。また、当店に対して非常に高い評価を頂き、誠にありがとございます。トミー副部長様へお届けしたお車についてもご満足頂き、大変嬉しく感じております。トミー副部長様とお話を重ねるたびに楽しいお話やお人柄、お気遣いに私共も充実したお時間を過ごす事が出来ました。トミー副部長様つづきをみるとお車を通じて、出逢う事が出来た事が当店にとってなによりの宝物です。今や車は生活にとってなくてはならないものであり、ご家族やご友人、大切な人とのかけがえのない時間や思い出を創ってくれる空間です。トミー副部長様のライフスタイルを充実させる為であれば、我々はとことんお付き合い致します。これからもずっとトミー副部長様のサポーターでありたいと考えておりますので、お車の事でお困りの事や協力が出来る事がございましたら何なりとお申し付け下さい。これからも何卒、宜しくお願い致します。閉じる

購入したクルマ : ダイハツミラココア

3児のパパ
投稿 : 2018年03月02日 16:21

セールスの方々や、店内の雰囲気も最高に良かったです。特に、担当さんには色々と相談しながら、最高の車が購入出来ました。これからも色々とご相談をさせて頂くかと思いますが、宜しくお願い致します。

• 2018年03月03日 18:33

3児のパパ様、この度は数あるお店の中から当店のお車をお選び頂き、誠にありがとうございます。また、当店に対して非常に高い評価を頂き、誠にありがとございます。私共も3児のパパ様やご家族の方と沢山の楽しいお話ができ、とても充実した時間を過ごす事が出来ております。車を通じて3児のパパ様のご家族と出逢う事が出来た事が当店にとっての宝物です。これからもずっと3児のパパつづきをみる様のサポーターでありたいと考えておりますので、お車の事でお困りの事や協力が出来る事がございましたら何なりとお申し付け下さい。これからも何卒、宜しくお願い致します。ご納車までのお時間を今しばらく楽しみに待ってて下さい。閉じる

購入したクルマ : トヨタランドクルーザー

キャンプパパ
投稿 : 2017年07月04日 10:56

ディーラー以上の素晴らしいディーラーさんでした!最高のお店と最高のスタッフさんと最高の車に出逢う事が出来ました!!本当に感謝(ありがとうございました!)です!!私がこのお店との出逢いのきっかけはインターネットからでした。車の購入にあたり、色々なお店へ見積依頼をしましたが、このお店からの見積もり内容は非常に丁寧で親近感が湧きました。そこから家族と相談をしこのつづきをみるお店に行ってみると、きれいな景観の中の一等地にあるディーラーでお店の印象は良かったです。そして、お店に入ってみるとスタッフさんの会話や表情から出る暖かいアットホームな雰囲気と我々のライフスタイルを尊重した営業マンさんのお話し、そして、我々の要望をした用品の確りとした取付をして下さった知識と経験の豊富なメカニックさんが居る素晴らしいお店です!!今回は追加の装備で子供用の後席モニター(社外品)やLEDライト等のオーダーをしたのですが、取付方が配線を出来る限り目のつかないように配慮して下さり、納車時に家族全員でまるで純正品のような取付にビックリしました!また、ボディコーティングの施工もお願いしましたが、仕上がりもピカピカで中古車なのに新車みたいでした!(とは言っても中古車ですけど。。。)数ある車屋さんの中からこのような素晴らしいお店に出逢える事は本当の意味で「得」をしたと感じています。これからも車検や修理、保険、これから車に乗るであろう子供たちの車もこのお店に任せたいと家族で話している所です。これからも私どもを宜しくお願い致します!!※私がこのお店に行った時は他のお客さんもたくさん来店しており活気のあるお店でしたので、このお店に行く時はお店へ確りと予約をしていく方がおススメかもしれません。閉じる

• 2017年07月04日 13:12

キャンプパパ様この度は当店にてお車をご購入して頂き、誠にありがとうございました。また、当店に対する暖かいお言葉を頂き、誠にありがとうございます。キャンプパパ様から頂いたメッセージを胸に、より多くのお客様へ満足して頂けるよう精進して参ります。お車は生活をしていく上でなくてはならないものであり、ご家族やご友人、大切な人とのかけがえのない時間や思い出を創ってくれつづきをみるる空間です。その為、今後もキャンプパパ様やご家族の大切なお車を全力でサポートをしていきたいと考えておりますので、こちらこそ、何卒、宜しくお願い致します。お車でお困りの事がございましたら、何なりとお申し付けくださいませ。キャンプパパ様が今後益々より良いカーライフをお過ごしになられますよう、心より願っております。この度は誠にありがとうございました。閉じる

購入したクルマ : トヨタアリスト

しん
投稿 : 2017年05月27日 13:06

今回はとても程度の良い、アリストが購入出来て満足してます。遠方の為、電話でのやり取りの中でも、担当者さんは細かい車両の説明など、適切な対応で本当ありがとうございました。

• 2017年05月27日 16:40

しん様、この度は遠方であるにも関わらず、当店のアリストをご購入頂き、誠にありがとうございました。また、お忙しい中、当店へユーザーレビューを投稿して頂き、重ね重ね、御礼申し上げます。しん様のお人柄とお話しはとても楽しく、気持ちの良いお時間を頂きました。誠にありがとうございました。しん様は遠方の為、なかなかこちらの方へはお越しになる機会が無いとは思いますが、こつづきをみるちらへいらっしゃる機会がございましたら、お茶を飲みに立ち寄るだけでも良いので是非、ご来店下さい。これからもしん様とご家族皆様のカーライフがより素晴らしいものとなります様、心から願っております。この度は誠にありがとうございました。閉じる

購入したクルマ : スズキスイフト

げっぱ
投稿 : 2016年09月06日 12:46

お問い合せの時からとても良い対応が良く、ほぼ来店前に決めてました。

• 2016年09月06日 14:34

げっぱ様、この度はスイフト RSのご成約を頂き、誠にありがとうございました。また、ユーザーレビューの投稿もして頂き、重ね重ね、誠にありがとうございます。短いお時間ではありましたが、げっぱ様とのお話しはとても楽しく、気持ちの良いお時間を頂きました。誠にありがとうございました。こちらへはあまり来た事が無いとの事でしたが、近くに遊びにいらっしゃることがございましつづきをみるたら、お茶を飲みに立ち寄るだけでも良いので是非、ご来店下さい。これから大切なお車をげっぱ様にお届けするまでご迷惑をお掛けしない様に準備を行て参りますので、お納車まで今しばらくお待ち下さいませ。今後もお車やパーツ類、メンテナンスなど事でお困りの事がございましたら遠慮なくご連絡をお願い致します。今後もげっぱ様のお力になりたいと考えております。何卒、宜しくお願い致します。閉じる

購入したクルマ : スズキジムニー

秋田県民
投稿 : 2015年06月24日 09:43

当初の問いあわせよりご丁寧に対応いただきました。カタログにない純正パーツ装着にも対応していただきました。秋田県からの購入でしたが、燃料満タンで納車していただきました。秋田まで走ったら空になりましたが(笑)とても安心に購入できました。ありがとうございました。

• 2015年06月25日 17:27

この度はジムニーのご成約誠にありがとうございました。また、レビュー・画像の投稿もしていただきスタッフ一同感謝申し上げます。秋田県民様より以前こちらの近くに来たことがあるというお話を伺い、何か縁のようなものを感じてしまいました。今後、パーツ・メンテナンスなど車の事でお困りのことがございましたら遠慮なくお問い合わせください。今後ともよろしくお願い致します。

購入したクルマ : スズキスプラッシュ

おさむ
投稿 : 2014年07月18日 23:17

最初の問い合わせをしたときから迅速、丁寧な対応で好感がもてました。遠方からの購入でしたが、その後契約までいろいろとこちらの要望に快くご対応頂き、また納車までの諸々の取り付けや手配も万全で、とても満足した購入をすることができました。扱っているクルマへの自信と熱意が感じられるのも良かったです(自動車販売店であれば当然のようでも最近ではなかなかないことです)。特つづきをみるにスプラッシュへのコダワリをもって販売していて、納車後に至る今も「こちらのお店から購入できて良かった」と実感しています。お店の周辺も新興住宅地の一角、目の前が公園という立地条件もあって、交通量の多い道路に面したよくあるディーラーとは一線を画す、落ち着いた静かな環境も気に入りました。「良いクルマと出会えるかどうかは、まず良いお店と出会えるかどうか。」今回はそれを特に感じました。ありがとうございました。閉じる

• 2014年07月20日 11:48

この度はスプラッシュのご購入誠にありがとうございました。また、このような評価を頂きまして厚く御礼を申しあげます。初めて問い合わせを頂いてから納車まで長いようで短い、非常に濃い時間だったような印象が残っております。メールのやり取りの中で私共でも気づいていないスプラッシュの魅力などをご指摘頂き、勉強不足を痛感すると共に今後の参考にさせて頂いております。お気軽につづきをみるお立ち寄り下さいと言い難い距離ではありますが、お近くにお越しの際には元気なお姿と愛車を是非拝見させて下さい!お困りなことなどございましたら何なりとご相談下さい。また、少し距離を乗られてからのスプラッシュの印象などお伺いできましたら幸いです。閉じる

スズキアリーナ板倉 (有)川村モータースの評判・口コミ 中古車販売店・ディーラー情報ならグーネット中古車