• スズキアリーナ板倉 (有)川村モータース

全車安心整備保証付!自動車整備工場完備!新車・中古車・外車・国産・車検・鈑金等車の事なら全て当社にお任せください!

• レビュー総合

星星星星星 5

• 投稿数
    • 掲載台数

スズキアリーナ板倉 (有)川村モータース

住所 〒374-0112 群馬県邑楽郡板倉町朝日野3−3−1
TEL 0078-6047-4750
FAX 0276-82-4233
営業時間 9:00〜19:00(整備受付〜17:30) 日曜9:30〜18:30(整備受付〜17:00)
定休日 月曜日・祝日(店舗カレンダーに準ずる)

トヨタランドクルーザーを購入したユーザー キャンプパパ

ディーラー以上の素晴らしいディーラーさんでした!最高のお店と最高のスタッフさんと最高の車に出逢う事が出来ました!!本当に感謝(ありがとうございました!)です!!私がこのお店との出逢いのきっかけはインターネットからでした。車の購入にあたり、色々なお店へ見積依頼をしましたが、このお店からの見積もり内容は非常に丁寧で親近感が湧きました。そこから家族と相談をしこのお店に行ってみると、きれいな景観の中の一等地にあるディーラーでお店の印象は良かったです。そして、お店に入ってみるとスタッフさんの会話や表情から出る暖かいアットホームな雰囲気と我々のライフスタイルを尊重した営業マンさんのお話し、そして、我々の要望をした用品の確りとした取付をして下さった知識と経験の豊富なメカニックさんが居る素晴らしいお店です!!今回は追加の装備で子供用の後席モニター(社外品)やLEDライト等のオーダーをしたのですが、取付方が配線を出来る限り目のつかないように配慮して下さり、納車時に家族全員でまるで純正品のような取付にビックリしました!また、ボディコーティングの施工もお願いしましたが、仕上がりもピカピカで中古車なのに新車みたいでした!(とは言っても中古車ですけど。。。)数ある車屋さんの中からこのような素晴らしいお店に出逢える事は本当の意味で「得」をしたと感じています。これからも車検や修理、保険、これから車に乗るであろう子供たちの車もこのお店に任せたいと家族で話している所です。これからも私どもを宜しくお願い致します!!※私がこのお店に行った時は他のお客さんもたくさん来店しており活気のあるお店でしたので、このお店に行く時はお店へ確りと予約をしていく方がおススメかもしれません。

キャンプパパ様この度は当店にてお車をご購入して頂き、誠にありがとうございました。また、当店に対する暖かいお言葉を頂き、誠にありがとうございます。キャンプパパ様から頂いたメッセージを胸に、より多くのお客様へ満足して頂けるよう精進して参ります。お車は生活をしていく上でなくてはならないものであり、ご家族やご友人、大切な人とのかけがえのない時間や思い出を創ってくれる空間です。その為、今後もキャンプパパ様やご家族の大切なお車を全力でサポートをしていきたいと考えておりますので、こちらこそ、何卒、宜しくお願い致します。お車でお困りの事がございましたら、何なりとお申し付けくださいませ。キャンプパパ様が今後益々より良いカーライフをお過ごしになられますよう、心より願っております。この度は誠にありがとうございました。