当店スタッフが親切丁寧にお客様をお待ちしております!お客様第一サービス主義!HP:www.hara19.net
スズキランディを購入したユーザー ひろ
投稿日:2016年08月27日 14:14
スズキワゴンRスティングレーを購入したユーザー あや
投稿日:2015年12月19日 09:12
また機会があったら利用したいとおもいます。車が安いのと、車の品質がいいのがポイント!ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
あや様、この度はご納車誠におめでとう御座います。レビューアンケートにもご協力頂き有難う御座います。車の価格が安い 、品質がいいとの事ですが当社はとことんコストを削減し車の価格を安く、品質も専門の仕入れ担当が目で1台1台確認して仕入れをしています。…
マツダフレアを購入したユーザー おぎちゃん
投稿日:2016年05月15日 16:19
何回かみにきましたが、その都度丁寧に対応していただきました。次もいい車があったらまた購入したいです。 レビューを詳しく見る
おぎちゃん様、この度は数ある販売店の中、当店をお選び頂き誠に有難う御座います。お客様から頂きました声に恥じないように全スタッフ全力で頑張ります。今後も当社を宜しくお願いします。
トヨタピクシススペースを購入したユーザー アンパンマン
投稿日:2016年11月13日 17:47
他店もいろいろと見てきましたが、親切で分かりやすく、丁寧に車の説明もして頂き安心して購入出来ました。アフタフォローもしっかりしていて信頼できました。 レビューを詳しく見る
アンパンマン様お納車おめでとうございます☆また、数あるお店から当店を選んでいただきありがとうございます!!当店は、親切丁寧な接客を心がけ、お客様目線に立ってご案内をさせていただいております。納車後のアフターフォローは当社のメリットの一つで、多くの…
スバルプレオを購入したユーザー トトネーチャン
投稿日:2016年05月30日 10:23
店員さんの笑顔がとても爽やかで、好感度バッチリ。再た逢いに来たいです。アフターフォローも充実してて何かのときはとても安心しておまかせできます。 レビューを詳しく見る
トトネーチャン様、この度はプレオのお買い上げ頂き誠に有難う御座います。また素晴らしい評価のレビューを頂き有難う御座います。納車後も、安心1ヶ月点検や6ヶ月点検なども有りますので、ぜひご来店してください。お待ちしています◎
スズキワゴンRを購入したユーザー M.Y
投稿日:2016年12月14日 10:56
ご丁寧に対応して頂いて、スムーズに契約できました。思っていたよりも新しい車種を購入でき嬉しいです。ありがとうございました! レビューを詳しく見る
お納車おめでとうございます!!また数あるお店から当店を選んでいただきありがとうございます★当店は常時150台規模で在庫を取り揃えておりますので、新しいお車も豊富に取り揃えており幅広く選んでいただくことができます!!気に入ったお車が見つかり、よかっ…