当店スタッフが親切丁寧にお客様をお待ちしております!お客様第一サービス主義!HP:www.hara19.net
スズキランディを購入したユーザー ひろ
投稿日:2016年08月27日 14:14
ホンダN BOXを購入したユーザー ホクト
投稿日:2018年11月05日 18:28
みなさんとても親切でした。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
お納車おめでとうございます☆また、いつも当店をご利用頂きありがとうございます!!これからが、新しいカーライフの始まりですね♪車内も広く・使い勝手のいいお車ですので、ご家族で楽しいカーライフを送ってくださいね☆今後も、アフターの面でサポートさせて頂…
ダイハツムーヴを購入したユーザー かつあにー
投稿日:2016年09月11日 16:16
広告を見てよってみましたが、車も良いのが見つかり、店員さんの対応も良く、満足です。次回もぜひ利用させて頂きたいと思います。 レビューを詳しく見る
折込みチラシを見てのご来店誠に有り難う御座います。また、素晴らしい評価のレビューも有り難う御座います。ご不明な点やご質問など有りましたらお気軽にご相談ください。今後も宜しくお願いします。
スズキワゴンRを購入したユーザー リョウさん
投稿日:2017年06月24日 13:54
良く説明をしていただいたので、大変良かったです。 レビューを詳しく見る
リョウさん様、お納車おめでとうございます!!また、数あるお店から当店を選んで頂きありがとうございます!!新しいお車で、新しいカーライフの始まりですね♪車内も広く、大変乗りやすいお車ですので、良いカーライフを送ってくださいね★リョウさん様のカーライ…
日産モコを購入したユーザー 蒼
投稿日:2016年06月19日 14:01
色々な車種が見られるので、ほしいものが見つかると思います。ほしいくるまが見つかってよかったと思います。 レビューを詳しく見る
蒼様、ほいし1台が見つかりよかったですね♪日産のモコは当社でも人気がありオススメのお車です。これから楽しいカーライフをお過ごしください。お困りごとなど有りましたらご連絡くださいね。
三菱トッポを購入したユーザー ゆきねねママ
投稿日:2018年12月14日 08:44
スタッフさんの対応も、説明もわかりやすく、安心して決められました。 レビューを詳しく見る
ゆきねねママ様、お納車おめでとうございます♪また、数あるお店から当店を選んで頂きありがとうございます☆スタッフの対応と説明をお褒め頂きありがとうございます♪今後も多くのお客様にご指示いただけるよう頑張ります☆ゆきねねママ様も、今後もご不明な点など…