当店スタッフが親切丁寧にお客様をお待ちしております!お客様第一サービス主義!HP:www.hara19.net
スズキランディを購入したユーザー ひろ
投稿日:2016年08月27日 14:14
スズキワゴンRを購入したユーザー ※必須
投稿日:2016年09月04日 10:27
とてもいい車を二台購入することが出来ました。スタッフさん達の対応もよく大満足です。説明も丁寧で分かりやすかったです。これからもご縁がありましたらよろしくお願いします。どうもありがとうございま… レビューを詳しく見る
2台のご購入、誠に有り難う御座います。こちらこそ今後も宜しくお願いします。お客様から頂きました声を大切に今後も頑張ります。点検やオイル交換の得点も有りますのでお使いくださいね。
スズキMRワゴンを購入したユーザー りいやん
投稿日:2016年10月24日 09:40
ひとつひとつの車に対して丁寧に説明していただき、安心して購入を決めることができました。これからもお世話になります。よろしくお願いいたします。 レビューを詳しく見る
りいやん様お納車おめでとうございます!!また、数あるお店から当店を選んでいただき、本当にありがとうございます。レビューの評価の方も、高評価をいただき、スタッフ一同心より感謝いたします。りいやん様の評価に恥じぬようこれからも、親切丁寧を心がけたいと…
スズキワゴンRスティングレーを購入したユーザー まる子
投稿日:2016年07月07日 18:24
売り場が見やすくわかりやすかったです。距離を走った車が少なかったことにも驚きました。丁寧に教えてくれてうれしかったし、皆さん優しい対応でした。 レビューを詳しく見る
まる子様、この度はお気に入りのお車が見つかり良かったですね♪走行距離は、当社展示場には4万キロ以下をメインに仕入れています。長く乗って頂けるように整備させて頂いていますので、安心して今後のカーライフをお過ごしください。
レクサスLSを購入したユーザー おやっさん
投稿日:2018年07月08日 17:07
販売店の接客も良く、気に入った車をみつけてもらえ綺麗な状態で納車していただけて良かったです。またなにかあったら行こうと思います。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
おやっさん様、この度は数ある販売店の中、当店をお選び頂き誠に有難う御座います。お客様から頂きました声に恥じないように全スタッフ全力で頑張ります。今後も当社を宜しくお願いします。
日産デイズを購入したユーザー ゆたりん
投稿日:2016年10月24日 15:20
初めてのお車を購入しました。車種が豊富で選択肢が広がり、欲しい車を見つける事ができました。原宿さんで決めてよかったと思います。 レビューを詳しく見る
ゆたりん様お納車おめでとうございます!!また、数あるお店から当店を選んでいただき、本当にありがとうございます。レビューの評価の方も、高評価をいただき、スタッフ一同心より感謝いたします。当店は常時150台規模で在庫がありますので、いろいろな車を見て…