• (株)ウイング 本店

輸入車の事ならお任せ下さい。安心と真心がモットーの当店です。関越自動車道、前橋インターを降りて直ぐになります。お気軽にご来店下さい。

(株)ウイング 本店

住所 〒370-0001 群馬県高崎市中尾町36
TEL 0078-6044-4555
FAX 027-251-7799
定休日 月曜日 第一火曜日 第三火曜日
  • 外国自動車輸入協同組合加盟店

フォルクスワーゲンVW ジェッタを購入したユーザー 123456

4.8
ネットで見積もり依頼をしてすぐに返答をいただきました。対応は素晴らしいです。ぜひオススメします。希望を言えばの話ですが、付帯備品についての情報もいただけたらよかったと思いました。私の場合、タイヤのサイズが下取り車のものとは規格が合いませんでした。季節によって履き替えするものでもありますし、冬にむけて貯金します(笑)プラスアルファの情報としていただければありがたかったです。対応ありがとうございました。もうひとつはこのメールがキャンペーンに間に合うかと登録しましたが、登録後が2週間近くかかって帰ってきました。これは対応が遅いと思います。期待していただけに不満が残りました。

ご評価ありがとうございます。手足らず口足らずのところもあり、ご心配やご迷惑をおかけしたかも知れませんが、アドバイスいただきましたところをしっかりと受け止め、今後も努めていけたらと思っていますのでよろしくお願いいたします。ご意見ありがとうございました。

クライスラー・ジープ
ジープ・ラングラーアンリミテッド スポーツ パナソニック社外ナビ バックカメラ クルーズコントロール ヒルディセントコントロール サイドカメラ 純正18インチアルミ Bluetooth フルセグTV ミュージックサーバー ETC

メルセデスAMG
Gクラス G63 世田谷SpecialOrder プラチナムマット 左H ナイト/AMGレザーエクスクルーシブPKG AMGカーボンインテリア マットブラック22インチAW サンルーフ ブルメスター 全席シートヒーター

A6アバント 55TFSIクワトロ デビューパッケージ 特別仕様車 Sラインエクステリア リラコンフォート/アシスタンスPKG サンルーフ 20インチAW HDマトリクスLED ACC サラウンドビューカメラ ベージュレザー 全席シートヒーター Pトランク

キャラバン 4WD グランドプレミアムGXマイルームローンチエディション 跳ね上げベッド 登録済未使用車 LEDグリルイルミネーション 純正ドラレコ MYROOMステッカー 寒冷地仕様 シートヒーター アラウンドビュー 前後ソナー ハイビームアシスト オートミラー

Q2 1.0TFSIスポーツ 禁煙 LEDライト/ベーシックPKG CarPlay ACC アウディプレセンス 純正MMIナビ フルセグTV Bカメラ 前席シートヒーター オートホールド CD/DVD再生 ドライブレコーダー

A6 55TFSIクワトロ デビューパッケージ リヤコンフォートPKG 茶レザーシート ACC HDマトリクスLEDヘッドライト 全席シートヒーター 全周囲カメラ レーンキープ ブラインドスポット ステアリングアシスト CarPlay フルセグ

メルセデスAMG
Eクラス E53 4マチック+ クーペ 後期モデル 禁煙 エクスクルーシブPKG ACC ブラインドスポット レーンキープ パーキングアシスト 全周囲カメラ ブルメスター エアサス 黒レザー シートヒーター/ベンチレーション ワイヤレス充電

マクラーレン
650S スパイダー カーボンインテリアアップグレード 車両リフトシステム 電動メモリーシート&シートヒーター パーキングセンサー リアビューカメラ コントラストシートパイピング/ダッシュボード&ステアリング

Aクラス A200d AMGライン レーダーセーフティ/ナビゲーション/AMGレザーエクスクルーシブPKG ACC マルチビームLED 本革 アンビエントライト CarPlay 前席M付Pシート ワイヤレス充電 TV 前席シートヒーター

Eクラス E400 4マチック クーペ スポーツ 禁煙 レーダーセーフティPKG 黒レザー 360°カメラ シートヒーター/ベンチレーション マルチビームLED アダプティブハイビーム リラクゼーションシート HUD エアサス CarPlay