輸入車の事ならウイングにおまかせください。安心と信頼を大切に、心を込めてサポートいたします。関越自動車道・前橋インター降りてすぐ。お気軽にご来店下さい。
マセラティギブリを購入したユーザー ギブリ
投稿日:2018年11月02日 14:33
この度はご成約頂きまして誠に有難う御座います。 今回遠方からのご購入となりましたがご満足頂き良かったです。 今後ご不明点など御座いましたら何なりとご相談下さい。 有難う御座いました。
MINIMINIを購入したユーザー ミニクロスオーバー
投稿日:2018年12月07日 16:18
探していた車が見つかり、とても親切に接客して頂き良かったです。 レビューを詳しく見る
ミニクロスオーバー様 この度はご成約頂きまして誠に有難う御座いました。また高評価をして頂き誠にありがとうございました。 何かご相談事が御座いましたら気軽にご相談くださいませ! 今後ともよろしくお願いいたします。
クライスラー・ジープジープ・パトリオットを購入したユーザー あきのり
投稿日:2012年10月02日 17:34
担当者の対応がとても良く、気持ちのいいやり取りが出来ました。また、説明等もわかりやすく非常にスムーズに取り引き出来たと感じています。 レビューを詳しく見る
ユーザーレビュー投稿頂き誠に有難う御座います。この度は遠方からのお問い合わせのため、お電話のみのご商談でしたが、お客様からその様なお言葉を頂き大変嬉しく思います。これからもより良いサービスをご提供出来ますよう精進していきますので今後とも宜しくお願…
メルセデス・ベンツCクラスを購入したユーザー Cクラス ローレウスエディショ
投稿日:2018年11月23日 13:49
初めて訪れた時から、親切に対応していただき、最終的にこちらで購入することに決めました。初めての輸入車ですが、安心して購入できました。 レビューを詳しく見る
Cクラス ローレウスエディショ様 この度はご成約頂きまして誠に有難う御座いました。また高評価をして頂き誠にありがとうございました。 何かご相談事が御座いましたら気軽にご相談くださいませ! 今後ともよろしくお願いいたします。
フォルクスワーゲンアップ!を購入したユーザー gazi
投稿日:2020年07月13日 16:23
あいにくの雨模様でしたが、バッチリの撥水、久しぶりのMTも楽しく、快適な約4Hの帰路でした。実際に運転してみて、一層気に入りました。このたびの購入にあたり、色々と柔軟にご対応いただき、感謝で… レビューを詳しく見る
gazi様お世話になりますウイングです。この度は遠方のところ弊社をご利用頂きこのような評価をいただきありがとうございます。お車を一層気に入って頂き大変嬉しく思います。梅雨の時期にコーティング効果が確認できて幸いで御座います。こちらこそ遠方では御座…
トヨタFJクルーザーを購入したユーザー TOM
投稿日:2011年05月24日 21:37
販売店さんの対応は、とても丁寧で感じがよく、店内の雰囲気も落ち着いていてよかったです。ただ、見積もりのしかたについてだけは、よく理解できずに、正直戸惑いました。下取車が、他店の買い取り価格… レビューを詳しく見る
この度は遠方からのご来店、ご成約頂き誠にありがとうございました。お客様から頂いたお言葉を次回に繋げられるよう更なる努力をして行きますので今後ともお付き合いのほど宜しくお願い致します。