• (株)ウイング 本店

輸入車の事ならお任せ下さい。安心と真心がモットーの当店です。関越自動車道、前橋インターを降りて直ぐになります。お気軽にご来店下さい。

(株)ウイング 本店

住所 〒370-0001 群馬県高崎市中尾町36
TEL 0078-6044-4555
FAX 027-251-7799
定休日 月曜日 第一火曜日 第三火曜日
  • 外国自動車輸入協同組合加盟店

メルセデス・ベンツCクラスを購入したユーザー Cクラス ローレウスエディショ

初めて訪れた時から、親切に対応していただき、最終的にこちらで購入することに決めました。初めての輸入車ですが、安心して購入できました。

Cクラス ローレウスエディショ様 この度はご成約頂きまして誠に有難う御座いました。また高評価をして頂き誠にありがとうございました。 何かご相談事が御座いましたら気軽にご相談くださいませ! 今後ともよろしくお願いいたします。

ルノー
トゥインゴ S 1オーナー 禁煙 5速マニュアル クルーズコントロール 車線逸脱警報 ブレーキアシスト 後方センサー Bカメラ オートライト オートエアコン Bluetooth CarPlay キーレス USB

TTクーペ 20イヤーズ 限定20台 1オーナー コンフォートPKG モカシンブラウンファインナッパレザー Sスポーツシート マトリクスLED モカシンブラウンファインナッパレザー Sスポーツシート マトリクスLED

クライスラー・ジープ
ジープ・コンパス スポーツ 純正ディスプレイオーディオ クルコン 電動格納式ヒーテッドミラー Car Play 前後センサー Bulltooth接続 USB AUX ハロゲンヘッドライト リアフォグ アルミホイール

DSオートモビル
DS3クロスバック グランシック 禁煙 バサルトブラックレザー FOCALサウンド OP純正ナビ ACC ステアリングアシスト ブラインドスポット レーンキープ Bカメラ HUD CarPlay ワイヤレス充電 LEDヘッドライト

A8 60TFSIクワトロ コンフォートPKG エアサス ベージュレザー シートヒーター/ベンチレーション マッサージ パワークロージングドア サラウンドビュー Bang&Olufsen ACC HUD TV CarPlay

DSオートモビル
DS9 リヴォリ 禁煙 1オーナー DSアクティブLED ACC ブラインドスポット レーンキープ ステアリングアシスト 8インチタッチスクリーン カープレイ バサルト黒レザー 前席シートヒーター/ベンチレーション

シトロエン
C3 シャイン 禁煙 クルコン Bカメラ ブラインドスポット レーンアシスト 障害物センサー ユピテルポータブルナビ 地デジ Bluetooth USB スマートキー ETC オートライト 純正16AW ドラレコ

Gクラス G400d AMGライン 1オーナー 禁煙 黒革 ラグジュアリーPKG アダプティブダンピング ブルメスター スライディングSR シートヒーター ACC 全周囲カメラ BSM LKA マルチビームLED 地デジ CarPlay

Eクラス E200 アバンギャルド AMGライン AMGスタイリング/レーダーセーフティPKG マルチビームLEDヘッドライト コーナリングライト ステアリングアシスト 360°カメラ 黒ハーフレザー メモリー付Pシート シートヒーター

フィアット
500 1.2 ポップ 後期モデル 禁煙 純正オーディオ Bluetooth CABANAレザー調シートカバー LEDデイライト キーレス ETC USB接続 スペアキー