保証も付けられます!ご相談下さい!
スズキカプチーノを購入したユーザー マリオネット
投稿日:2011年10月04日 07:46
この度は、ご成約ありがとうございました!また、機会がございましたら、宜しくお願いします。
ホンダステップワゴンを購入したユーザー 鳶
投稿日:2012年07月08日 17:58
迅速なお取引をしていただけた上、当方は宮城県より購入したのですが、陸送代もかなり親切なお値段で、登録等もこちらで出来ると申し出たところ、予備検査付きにてこうにゅうさせていただくことができまし… レビューを詳しく見る
鳶様 この度はご成約いただき有難うございました。遠方の方ですが、またご利用頂けるよう努力致しますので、今後ともよろしくお願い致します。
スズキキャリイトラックを購入したユーザー 田嶋
投稿日:2012年09月18日 08:45
この度は親切丁寧に女性の私でも分かりやすく説明して頂き、安心して購入する事ができました。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
この度はありがとうございました。お近くですので、何かございましたらご来店ください。
スズキアルトワークスを購入したユーザー もと
投稿日:2012年03月10日 03:02
ありがとうございました。タービンも交換してもらえてさいこうです。いま調子イイのでさいこうです。また機会があればよろしくお願いいたします。 レビューを詳しく見る
もと様 この度は有難うございました。また何かございましたら宜しくお願いいたします。
ダイハツムーヴコンテを購入したユーザー いもふらい
投稿日:2013年08月13日 13:36
お盆前に納車してもらいたいという難しいお願いを嫌な顔ひとつせず聞いて頂き助かりました。とても親身になって対応して頂き、多少不安であった車の購入も安心してできました。アフターケアの対応もバッチ… レビューを詳しく見る
いもふらい様この度は有難うございました♪書類の用意なども迅速でとても助かりました。アフターで何かありましたらいつでも言ってくださいね。この度は有難うございました。
ホンダステップワゴンスパーダを購入したユーザー ステップ
投稿日:2013年08月24日 21:16
今回は当方の無理な要望にもイロイロと親切に対応して頂き、ありがとうございました。お陰さまですごく満足した車が見つかり、家族揃って快適に乗ってます。今後も利用していきたいと思います。 レビューを詳しく見る
ステップ様この度は有難うございます♪いろいろ納車前に取付させていただいたので、少々お時間かかりまして申し訳ございませんでした。お車の事で何かございましたら、いつでも言って下さい。