保証も付けられます!ご相談下さい!
三菱ランサーを購入したユーザー エボ5
投稿日:2013年05月02日 00:21
遠方にもかかわらずご購入ありがとうございます。至らない点が有ると思いますが、何かございましたらご連絡して下さい。この度は有難うございました。
スズキカプチーノを購入したユーザー マリオネット
投稿日:2011年10月04日 07:46
問い合わせ、見積りから納車まで、迅速に対応していただきました。納車時期も、こちらの都合に合わせていた来ました。 レビューを詳しく見る
この度は、ご成約ありがとうございました!また、機会がございましたら、宜しくお願いします。
三菱パジェロミニを購入したユーザー makaidu
投稿日:2019年04月23日 20:56
サービスもよく親切丁寧な対応をしていただける良いお店です。遠方の方も安心して購入できます。 レビューを詳しく見る
makaidu様この度は、遠方からお越しいただきありがとうございました。何もない埼玉北部(笑)ですが、機会がございましたらまたお越し下さい。
日産スカイラインを購入したユーザー タロウ
投稿日:2013年08月24日 13:06
とても丁寧な対応で細かい質問にも答えてくれて助かりました。いろいろなお店をまわりましたがこの状態でこの値段はこちらのお店だけでした。安い買い物ではないので不安もありましたがいい買い物ができま… レビューを詳しく見る
この度は有難うございました♪書類の用意なども迅速でとても助かりました。お車の事で何かありましたらいつでも言ってくださいね。
ダイハツムーヴコンテを購入したユーザー いもふらい
投稿日:2013年08月13日 13:36
お盆前に納車してもらいたいという難しいお願いを嫌な顔ひとつせず聞いて頂き助かりました。とても親身になって対応して頂き、多少不安であった車の購入も安心してできました。アフターケアの対応もバッチ… レビューを詳しく見る
いもふらい様この度は有難うございました♪書類の用意なども迅速でとても助かりました。アフターで何かありましたらいつでも言ってくださいね。この度は有難うございました。
ダイハツアトレーワゴンを購入したユーザー あっきー
投稿日:2017年06月10日 17:51
欲しい車種を的確に探してくれて、アドバイスも的確にしてくれます。 レビューを詳しく見る
あっきーさんこの度はありがとうございました!車の事何かありましたらいつでもご相談くださいね〜