(株)男衾自動車のレビューをご紹介

• (株)男衾自動車

常時100台展示!!いつでもフェア実施!!ご来店お待ちしております!!

(株)男衾自動車

住所 〒369-1211 埼玉県大里郡寄居町赤浜661
TEL 0066-9705-5823
FAX 048-582-1554
0066-9705-5823

日産エクストレイルを購入したユーザー くまくま2

今回で3台目(実家の母を含)の購入になりました。過去2台の車の状態が良い。車検を受けた時に各々の整備士さんに良い中古車だねと言っていただきました!今回は長く乗りたいと思っていたので、あれこれとかなり悩み近場のディラーで実車を見たりもしたいと迷ったんですが、やはり男衾自動車さんに今回もお願いしました!もちろん、遠方で実車は見に行けませんでしたがネットから写真で確認して、男衾自動車さんを信用して即決しました。ほぼ、電話での対応で納車に至りましたが迅速かつ丁寧にいつも対応してくださり、我が家のわがままにも快く対応していただき感謝しております!車も写真で見るより遥かに綺麗で状態もよく、何と言ってもカッコいい‼️今回も家族全員で大満足です。また次回もよろしくお願いいたします!!大切に乗っていこうと思います!中古車購入は色々と不安もありますが、安心して購入できる自動車屋さんだと思います!

遠方よりいつもお声掛け頂きまして感謝してもしきれません。またいつか当店をご利用下さる折には、出来るだけ可能な限り誠意を尽くしてご対応させて頂きたいと思います。本当にありがとうございました。

アルト F 純正CD キーレス フロントPW ESP

eKスペースカスタム カスタムT ワンオーナー車 社外ナビ・TV 両側パワースライドドア アイドリングストップ

ワゴンR FA デュアルセンサー オートライト CDチューナー ABS

キャリイトラック KCスペシャル キーレス 荷台幌 ETC ユピテルナビ

デイズ ハイウェイスター X アラウンドビューモニター エマージェンシーブレーキ インテリジェントキー ハイビームアシスト ナビ取り付けパッケージレスOP

デイズルークス ハイウェイスター Gターボ アラウンドビューモニター エマージェンシーブレーキ スマートキー ナビ・TV ドライブレコーダー ETC 両側パワースライドドア

ハイゼットカーゴ スペシャル AC AT 修復歴無 軽バン 両側スライドドア

キャリイトラック KC 4WD・5MT ETC ケンウッドCD

ムーヴ L SAII ケンウッドナビ アイドリングストップ キーレス

アクティトラック SDX エアコン・パワステ 2WD ETC