(株)男衾自動車のレビューをご紹介

• (株)男衾自動車

常時100台展示!!いつでもフェア実施!!ご来店お待ちしております!!

(株)男衾自動車

住所 〒369-1211 埼玉県大里郡寄居町赤浜661
TEL 0066-9705-5823
FAX 048-582-1554
0066-9705-5823

ダイハツミラアヴィを購入したユーザー くまくま

車検が間近で、急遽車購入をすることになり、インターネットで探し始めとりあえず、価格の安さで1日で即決させていただきました。初めはとりあえず、乗れれば何でもいいと思っていたので遠方でしたが、見に行かず電話で状態を確認し購入を決めました!カラーがブラックなので屋根に多少の色ボケかあると伺いました。でも、正直期待はしてなかったので気にもせず、本日引き取りに行き実物を見ても何の違和感もなくむしろ、すごくきれいな状態でビックリしました!そして、何より私が感激したのは、ガソリンが満タンだったことです!とりあえず、ガソリン入れなきゃね。なんて話しながら伺ったのでホントに感激しました。ご家族でされているのか、何だかあたたかい雰囲気でとても満足感たっぷりの購入になり嬉しく思っております。また、機会があれば是非利用させていただきたいです!遠方の方でもすごく信頼できる会社だと思うのでおすすめです!この度は、ホントに迅速に対応していただき感謝しております。ありがとうございました!

くまくま様この度はお買い上げいただき誠にありがとうございました。また、このようなコメントを頂き大変うれしく思っております。お近くに来られた際は是非お立ち寄りください。スタッフ一同心よりお待ちしております。

ミライース X リミテッドSAIII アップグレードパッケージ LEDヘッドライト オートハイビーム キーレス スマートアシスト3

アルト F 純正CD キーレス フロントPW ESP

eKスペースカスタム カスタムT ワンオーナー車 社外ナビ・TV 両側パワースライドドア アイドリングストップ

デイズルークス ハイウェイスター X ワンオーナー LEDヘッドライト インテリキー アラウンドビューモニター エマージェンシーブレーキ

エブリイ PCリミテッド ワンオーナー 4WD・5MT CDチューナー 電格ドアミラー

デイズ ハイウェイスター X アラウンドビューモニター エマージェンシーブレーキ インテリジェントキー ハイビームアシスト ナビ取り付けパッケージレスOP

タンク カスタムG−T・ターボ・TRDエアロ・前後ドラレコ

ムーヴ L SAII ケンウッドナビ アイドリングストップ キーレス

フィット 13G・Sパッケージ ワンオーナー インターナビ・フルセグテレビ バックカメラ 安心パッケージ LEDオートライト パドルシフト アイドリングストップ

eKカスタム T スマートキー ミラーバックモニター 15インチ純正アルミ ターボ付き