あなたのカーライフをフルサポート!!全車保証付です!高崎ICより3分!お気軽にご来店、お問い合わせ下さい!
マツダデミオを購入したユーザー もも
投稿日:2011年01月24日 11:07
ありがとう御座います 納車までもうすぐですもう少々お時間下さい 宜しくお願い致します
日産ムラーノを購入したユーザー ヒデ
投稿日:2012年03月19日 18:14
長い間色々お待たせし、ご迷惑をおかけしましたが、ご丁寧に対応して下さりました。とても良く、安心して購入出来るお店だと思います。 レビューを詳しく見る
ネット確認 お電話での対応でご契約頂き 更に高い評価まで頂き有り難うございます出来るだけ早く納車できるよう進めております納車予定決まりましたらご連絡致します宜しくお願いいたします
ホンダアクティトラックを購入したユーザー アクティ
投稿日:2011年03月02日 11:36
タイヤ2本、ワイパー、バッテリーすべて新品、車検も取って頂き、金額はそのままと信じられないくらいサービスして頂きました。こちらの急ぎにも迅速に対応してもらい非常に満足しています。店長さん、ス… レビューを詳しく見る
ありがとう御座います喜んで頂けたメッセージとても有りがたいですこれからも頑張って参ります宜しくお願い致します
ダイハツムーヴを購入したユーザー RyoZy
投稿日:2014年10月06日 12:12
この度は大変お世話になりました。社長さんをはじめスタッフさんの丁寧で良心的な対応のおかげでとても気持ちよく納車を迎えることができました。細かな所まで手を掛けていただいた整備や清掃にもとても満… レビューを詳しく見る
この度は、誠にありがとうございます。また、このような高評価をいただき、スタッフ一同大変うれしく思います。今後とも、アフターメンテナンスも含め些細なことでもかまいませんのでなんなりとお申し付けください。お近くに来られた際にはまたいつでもお立ち寄り下…
マツダデミオを購入したユーザー あ
投稿日:2011年03月28日 11:05
初めての中古車購入でしたが丁寧に対応してくれました。納車までスムーズに進むことができました。また利用したいと思います。 レビューを詳しく見る
ありがとう御座います納車後も気軽にお立ち寄り頂ければと思います
トヨタアイシスを購入したユーザー トヨタ車乗り
投稿日:2018年03月20日 12:03
距離数の少ないアイシスを購入しました!店の方の対応がよくとても良い買い物でした! レビューを詳しく見る
高評価頂き誠にありがとうございます、御満足いただいて大変嬉しく思います。またお乗り頂いて気になる事御座いましたらお気軽に御相談下さい。これからもお客様に信頼されるよう努力していきます。