あなたのカーライフをフルサポート!!全車保証付です!高崎ICより3分!お気軽にご来店、お問い合わせ下さい!
日産プレサージュを購入したユーザー たけぼう
投稿日:2015年11月27日 20:25
こちらこそ高評価を頂きましてありがとうございました。ご満足いただけて何よりです。遠方のため、現車確認無くネット掲載写真とお電話でご購入頂き大変うれしく思っておりますまた何かありましたらいつでもお気軽にご連絡いただければと思います。これからも宜しくお願い致します
フォルクスワーゲンアップ!を購入したユーザー よねお
投稿日:2022年07月02日 23:03
初めて現車を見ずに購入しましたが、問い合わせの対応にも不安はなく、車の状態も説明通りでした。とても信頼できるお店だと思います。 レビューを詳しく見る
ありがとう御座います 御満足いただけて良かったですこれからもお客様の期待にそえるようガンバリマス
三菱eKワゴンを購入したユーザー Gムック
投稿日:2013年10月24日 14:55
迅速かつ丁寧な対応でした。納車後CDデッキの不具合が見つかりましたが、すぐに新しいものに交換してくれました。機会があればまたお世話になりたいと思います。 レビューを詳しく見る
納車後にCDの不具合があり御迷惑お掛けいたしました当社の好評頂き頂有り難う御座いますお近くですから いつでもお立ち寄り下さい
マツダMPVを購入したユーザー クロネコ
投稿日:2014年08月03日 14:23
とても親切な対応に下取りも非常に高くとっていただき、納車後も車は調子良く非常に感謝しています。その辺によくある大手の非常に店舗も大きい在庫もたくさんある中古車屋さんの数百倍は親切丁寧でした。… レビューを詳しく見る
大変良い評価を頂き、ありがとう御座います御満足頂けて良かったですお近くですからいつでもお寄り下さいこれからも宜しくお願い致します
三菱ミラージュを購入したユーザー みぃ
投稿日:2020年06月14日 10:55
すごくいいお店です!!急に見に行っても、親切に対応して頂けました。ワガママも沢山聞いてもらってすみませんm(_ _)m大切に乗らせて頂きます♪ レビューを詳しく見る
お客様のご希望にお答えでき嬉しく思います高評も頂きありがとうございます納車まで少々お待ちください
マツダデミオを購入したユーザー taka/hg
投稿日:2012年01月29日 18:14
先日、遂に納車していただきました。顧客のニーズに応える内容にとても満足しました。アフターサービスの方もキチンとしている、とのことでしたので、これからもおつき合いさせていただきたいと思います。 レビューを詳しく見る
ありがとうございました ご満足いただけ良かったですお住まいも近くですからいつでもお立ち寄りくださいこれからもよろしくお願いします