ホンダステップワゴンを購入したろーりんさんのクチコミ詳細(2020年11月07日)

• (有)カーサポート

あなたのカーライフをフルサポート!!全車保証付です!高崎ICより3分!お気軽にご来店、お問い合わせ下さい!

(有)カーサポート

住所 〒370-0012 群馬県高崎市大沢町301−1
TEL 0066-9709-1661
FAX 027-352-8738
0066-9709-1661

ホンダステップワゴンを購入したユーザー ろーりん

ステップワゴンを希望で、他の中古車店も見て回り、良さそうなクルマがありましたが、こちらのお店へ。応対して頂いたのは社長さん。セールストークほぼ無しですが、きちんと必要な説明をしてくれます。車両も希望していたもの以上で大満足。購入後、軽微な修理が必要になりましたが快く保証していただき安心しました。納車2ヶ月ほど経ちましたが快適なドライブを楽しんでいます。またの機会にもこちらで購入したいと思うお店さんでした。

高評価頂きありがとうございますステップワゴンもご満足頂きありがとうございますご指摘のようにセールストークが上手くありませんが信頼頂けるよう努力しております近くへおいでの際は是非お立ち寄りください

ビアンテ アイ・ストップスマートエディションII ワンオーナー禁煙車リヤフリップダウンモニター両側パワースライドドア

AD VE ワンオーナー禁煙車ナビバックカメラドラレコETCバックセンサー

デリカD:2 S AS&G ワンオーナーナビTVバックカメラリヤフリップダウンモニター両側パワースライドドアアイドリングストッププッシュスタート

フィット L TEIN車高調 モデユーロエアロ 無限グリル HIDオートライト キーフリー

ノート 15X FOUR SV キーフリー禁煙車ナビTV走行4万キロ台

ヴィッツ FリミテッドII ワンオーナーナビTVフルエアロプッシュスタートHIDライト

CR−Z α ワンオーナー禁煙車走行5万キロ台HDDナビTVバックカメラHIDオートライトキーフリーオートクルーズ

ティーダ 15M ワンオーナー禁煙車HDDナビTVバックカメラブラックハーフレザーシート

ウイングロード 15M ワンオーナー純正ナビ・フルセグTVバックカメラインテリキー

ステップワゴン スパーダS HDDナビパッケージ ワンオーナー禁煙車ナビバックカメラ両側パワースライドドア