• (有)カーサポート

あなたのカーライフをフルサポート!!全車保証付です!高崎ICより3分!お気軽にご来店、お問い合わせ下さい!

(有)カーサポート

住所 〒370-0012 群馬県高崎市大沢町301−1
TEL 0078-6049-1661
FAX 027-352-8738
0078-6049-1661

ホンダステップワゴンを購入したユーザー ろーりん

ステップワゴンを希望で、他の中古車店も見て回り、良さそうなクルマがありましたが、こちらのお店へ。応対して頂いたのは社長さん。セールストークほぼ無しですが、きちんと必要な説明をしてくれます。車両も希望していたもの以上で大満足。購入後、軽微な修理が必要になりましたが快く保証していただき安心しました。納車2ヶ月ほど経ちましたが快適なドライブを楽しんでいます。またの機会にもこちらで購入したいと思うお店さんでした。

高評価頂きありがとうございますステップワゴンもご満足頂きありがとうございますご指摘のようにセールストークが上手くありませんが信頼頂けるよう努力しております近くへおいでの際は是非お立ち寄りください

アップ! ハイ アップ! オートクルーズコントロール レーンアシスト アルミホイール キーレスエントリー 電動格納ミラー シートヒーター AT 盗難防止システム ABS CD ミュージックプレイヤー接続可 エアコン

スイフト XGエアロ ETC ナビ TV アルミホイール スマートキー 電動格納ミラー CVT 盗難防止システム 衝突安全ボディ ABS CD DVD再生 USB Bluetooth エアコン

ノート 15X SV ETC ナビ TV スマートキー 電動格納ミラー CVT 盗難防止システム 衝突安全ボディ ABS CD DVD再生 USB ミュージックプレイヤー接続可 エアコン パワーステアリング

パッソ X クツロギ ETC スマートキー 電動格納ミラー CVT 盗難防止システム 衝突安全ボディ ベンチシート ABS CD ミュージックプレイヤー接続可 エアコン

ノート ライダー ワンオーナー禁煙車ナビTVバックカメラアイドリングストッププッシュスタートマフラー柿本車高調ローダウンワークエモーション17インチ

ADエキスパート GX 法人ワンオーナー 禁煙車 ナビTV バックカメラ ドライブレコーダー オートライト エアバック ETC ABS キーフリー

アップ! ムーブ アップ! 禁煙車 ナビ TV レーンアシスト AT CD ミュージックプレイヤー接続可 エアコン

マーチ 12X ワンオーナー禁煙車ナビTVプッシュスタートキーフリー

N−BOX G 車検6年7月両側スライドドアプッシュスタートキーフリーアイドリングストップ

キューブ 15X Mセレクション プッシュスタートキーフリーベンチシートナビTVETC