あなたのカーライフをフルサポート!!全車保証付です!高崎ICより3分!お気軽にご来店、お問い合わせ下さい!
ホンダステップワゴンを購入したユーザー ろーりん
投稿日:2020年11月07日 14:10
高評価頂きありがとうございますステップワゴンもご満足頂きありがとうございますご指摘のようにセールストークが上手くありませんが信頼頂けるよう努力しております近くへおいでの際は是非お立ち寄りください
スズキジムニーを購入したユーザー taky
投稿日:2011年12月05日 10:09
とても親切な対応で気持ちよく取引できました。納車前の整備もキッチリとしたものでした。追加で依頼したタイヤの交換も格安にてしてもらえましたし、送迎もしてもらえましたのでお勧めできるお店だと思い… レビューを詳しく見る
ありがとう御座います、喜んで頂けたメッセージとても有りがたいです。これからも頑張って参りますので宜しくお願い致します。
フォルクスワーゲンアップ!を購入したユーザー よねお
投稿日:2022年07月02日 23:03
初めて現車を見ずに購入しましたが、問い合わせの対応にも不安はなく、車の状態も説明通りでした。とても信頼できるお店だと思います。 レビューを詳しく見る
ありがとう御座います 御満足いただけて良かったですこれからもお客様の期待にそえるようガンバリマス
マツダデミオを購入したユーザー taka/hg
投稿日:2012年01月29日 18:14
先日、遂に納車していただきました。顧客のニーズに応える内容にとても満足しました。アフターサービスの方もキチンとしている、とのことでしたので、これからもおつき合いさせていただきたいと思います。 レビューを詳しく見る
ありがとうございました ご満足いただけ良かったですお住まいも近くですからいつでもお立ち寄りくださいこれからもよろしくお願いします
ホンダモビリオを購入したユーザー suna
投稿日:2020年06月19日 21:15
お店の社長、いいおっちゃんです。私は車には詳しい方だと思いますが、、、信用できるお店でした。機械ものなので意図せず外れる事もあるでしょうが、基本的には変なものは売らないおっちゃんです。お店、… レビューを詳しく見る
先日はありがとうございました当店並びに社員にも高評価頂きありがとうございます楽しい家族旅行が出来たようで良かったですネこれからもお客様に信頼頂けるよう頑張ってまいります
トヨタbBを購入したユーザー ミサミサ
投稿日:2013年12月21日 20:17
この度はお世話になりました。金額面も予算に歩み寄ってもらいありがとうございました。探してい予算内で手に入り良かったです。 レビューを詳しく見る
こちらこそこの度はご購入有難う御座いました。さらにこのような最高の評価を頂きまして大変恐縮で御座います。有難う御座います。車両も気に入って頂けたようで何よりで御座います。お客様の満足が私共の満足で御座います。また、何か御座いましたらお気軽にご連絡…