あなたのカーライフをフルサポート!!全車保証付です!高崎ICより3分!お気軽にご来店、お問い合わせ下さい!
スズキアルトラパンを購入したユーザー sorasora
投稿日:2015年06月25日 18:19
この度は、誠にありがとうございます。また、このような高評価をいただき、スタッフ一同大変うれしく思います。今後とも、アフターメンテナンスも含め些細なことでもかまいませんのでなんなりとお申し付けください。お近くに来られた際にはまたいつでもお立ち寄り下さいね。 今後とも宜しくお願い致します。
スズキワゴンRを購入したユーザー たか
投稿日:2011年10月14日 21:28
他の店では、ありえない価格だったので、車を見に行き、店員さんが入口で、立って待ってました!ちょっとびっくりして、第一印象が良かった。車を見てると、車の不具合の箇所を先に言ってくれたので、下見… レビューを詳しく見る
さっそくの評価誠にありがとうございます、御満足いただいて大変嬉しく思います。またお乗り頂いて気になる事御座いましたらお気軽に御相談下さい。これからもお客様に信頼されるよう努力していきます。
ホンダアクティトラックを購入したユーザー アクティ
投稿日:2011年03月02日 11:36
タイヤ2本、ワイパー、バッテリーすべて新品、車検も取って頂き、金額はそのままと信じられないくらいサービスして頂きました。こちらの急ぎにも迅速に対応してもらい非常に満足しています。店長さん、ス… レビューを詳しく見る
ありがとう御座います喜んで頂けたメッセージとても有りがたいですこれからも頑張って参ります宜しくお願い致します
日産エルグランドを購入したユーザー 鬼愁丸
投稿日:2016年11月08日 17:00
この度はありがとうございました。購入後もよくしてくれました。次、購入するときはよろしくお願いいたします。 レビューを詳しく見る
この度は、誠にありがとうございます。今後とも、 アフターメンテナンスも含め些細なことでもかまいませんのでなんなりとお申し付けください。お近くに来られた際にはまたいつでもお立ち寄り下さいね。 今後とも宜しくお願い致します。
ホンダステップワゴンを購入したユーザー ツインズ
投稿日:2015年09月04日 17:53
良い車に出会え販売店の方もフレンドリーで楽しく購入させていただきました。車の整備もしっかりしてあり、消耗品の交換もされてあり非常に調子よく走ってくれます。家族も大喜びで大満足の買い物をさせて… レビューを詳しく見る
納車させて頂いたステップワゴンも当社も気に入っていただきありがとうございます ご来店時現車ご覧頂いて即決して頂いたことを大変嬉しく思っております こちらえお出かけのときは是非お立ち寄り寄り下さい 今後とも宜しくお願いします
日産ウイングロードを購入したユーザー 坂本
投稿日:2010年12月25日 19:01
対応が親切できいた質問にもちゃんと答えていただきとても満足でした レビューを詳しく見る
ありがとう御座います 御満足いただけて良かったですこれからもお客様の期待にそえるようガンバリマス