カーセブン秋田臨海店 (株)アイックス

住所 〒010-0941 秋田県秋田市川尻町大川反233−45
TEL 0078-6047-5556
FAX 018-874-7821
定休日 水曜日 ※年末年始休業12月27日〜1月3日

当店ではビデオ通話での現車確認ができます
ビデオ通話で現車確認☆オンライン商談実施中です(*^−^*)

お客様がお使いの無料通話アプリ、Zoomなどのビデオ通話機能にて当店在庫車両の詳細をスタッフの説明と共にご覧いただけます。車内状態や外装状態の確認やエンジン音、足廻り、下廻りの状態などお客様の気になる箇所をご覧いただけますので是非ご活用ください♪ ※ご利用の際には事前にご連絡の上、ビデオ通話開始日時を予約いただきます。※通話時はお客様側のカメラはOFFで構いません。

マツダCX−5を購入したユーザー シーナ

忙しくても、購入までマイペースでこぎつけることができました。説明が丁寧で、購入する側の立場をよく理解して寄り添ってくれる対応でした。安心して購入することができました。

シーナ様この度は、当店にてお車のご購入誠にありがとうございます。また、安心して購入することができたという嬉しいお言葉もいただきまして、ありがとうございます。自動車保険の方も含めて、お車のことはささいなことでもご相談いただければと思いますので、今後ともカーセブン秋田臨海店をどうぞよろしくお願いいたします。

ハイゼットカーゴ DX 夏冬タイヤ カーオーディオ 両側スライドドア ルーフキャリア MTエアコン キーレス 4WD切り替え パワステ パワーウィンドウ

N−WGN Lホンダセンシング 4WD レンタアップ 1オナ 夏冬タイヤ 衝突軽減ブレーキ クルコン オートライト ブレーキホールド ETC ドラレコ 純正ナビ Bluetooth CD/DVD バックカメラ 純正ホイールキャップ

ワゴンRスマイル ハイブリッドX 4WD 全方位カメラパッケージ 純正オプションナビ フルセグ Bluetooth ETC ドライブレコーダー 両側電動スライドドア スタッドレスタイヤ装着 レンタカーUP 禁煙車 サンシェード

クラウンハイブリッド RSアドバンス 夏冬タイヤ ドラレコ 純正Bluetooth対応ナビ バックカメラ ETC 革シート 衝突被害軽減ブレーキ レーンキープアシスト ESC シートヒーター フロントフォグ 追従クルコン

クロスビー ハイブリッドMZ 4WD 夏冬タイヤ 社外ナビ バックカメラ ETC クルコン スマートキー シートヒーター ミラーヒーター ワンセグTV USB/AUX接続 ESC デュアルセンサーブレーキサポート 純正/社外AW

スペーシアギア ハイブリッドXZ ターボ 両側電動スライドドア エンスタ クルコン 衝突被害軽減ブレーキ レーンキ―プアシスト ESC 誤発進抑制システム シートヒーター フロントフォグ ルーフレール フルフラット

スペーシア ハイブリッドX 4WD アップグレードパッケージ 純正8インチナビ 全方位カメラパッケージ フルセグ Bluetooth 夏冬タイヤ 両側電動スライドドア ビルトインETC OPフォグランプ ドアバイザー セーフティ

カムリ Gレザーパッケージ 4WD 寒冷地仕様 ワンオーナー 純正ナビ バックカメラ フルセグ 走行TVキット キー一体型エンジンスターター 前後ドライブレコーダー シートヒーター 禁煙車 黒革シート ブラインドスポットモニター

モコ S FOUR 4WD 社外オーディオ 夏冬タイヤ付き 禁煙車 シートヒーター キーレス ドアバイザー フロアマット 社外アルミホイール 電動格納ミラー

アルトラパン T Lパッケージ 4WD ターボ車 社外ナビ バックカメラ Bluetooth ドライブレコーダー 禁煙車 ドアバイザー フロアマット フォグランプ プッシュスタート キセノンヘッドライト シートヒーター レンタアップ