◇安心宣言当社のクルマは1.「第三者による鑑定」を実施 ※12.「保証付」 ※23.「修復歴車販売の禁止」4.「総額表示」5.「架空在庫の撲滅」です※1.除く新車、未使用車、入庫間もないクルマ※2.除く15年落ち以前のクルマ
トヨタアルファードを購入したユーザー R.S
投稿日:2023年07月26日 16:14
RS様この度は誠にありがとうございました。新しいお車の乗り心地はいかがでしょうか?アフターサービスも含め今後とも末永いお付き合いよろしくお願い致します
スバルフォレスターを購入したユーザー M.N
投稿日:2023年06月26日 17:16
いつも対応が親切です。 レビューを詳しく見る
お世話になっています。この度はフォレスターのご購入ありがとうございました。新しいお車の乗り心地はいかがでしょうか?M.Nさん今後とも末永いお付き合いよろしくお願い致します
ダイハツタントを購入したユーザー N
投稿日:2023年07月24日 21:26
とても親切な対応で何でも相談できました。電話対応もとてもよかったです。 レビューを詳しく見る
N様この度は数ある販売店の中から当店を選んでいただきタントのご契約誠にありがとうございました。新しいお車の乗り心地はいかがでしょうか?これから新しいお車で始まるカーライフを当店と一緒に始めていけたらと思います。アフターサービスも含めまして今度とも…
トヨタハリアーハイブリッドを購入したユーザー こーた
投稿日:2023年11月04日 12:19
とても良かったです レビューを詳しく見る
こーた様この度は、当店でのご購入ありがとうございました。カッコイイお車になっててとても素敵でございました!新しいお車でもメンテナンスなどは全てお任せ下さい。今後とも末永いお付き合い宜しくお願い致します!
スズキハスラーを購入したユーザー F.H
投稿日:2023年07月12日 09:48
分からない事を尋ねても親切ていねいに教えて下さり、ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
FH様この度は、当店でのご購入ありがとうございました。FH様、こちらこそいつもご丁寧にお話を聞いて下さりありがとうございます!また何かわからないことがございましたらお気軽にお問合せいただければと思います。新しいお車でもメンテナンスなどは全てお任せ…
ダイハツタントを購入したユーザー S
投稿日:2023年09月12日 20:57
今回は大変お世話になりました。次回また車を買う時は、買わせていただきます。 レビューを詳しく見る
S様この度は数ある販売店の中から当店のタントを選んでいただき誠にありがとうございました。新しいお車の乗り心地はいかがでしょうか?これから始まるタントでの新しいカーライフ、良いカーライフになるように全力でサポートさせていただきます。今後とも末永いお…