株式会社コネクト「Connect Ltd.」販売・買取・保険・整備など車に関することは なんでもご相談ください!ローン仮審査可能 最長120回払い 頭金0円〜 即日審査対応いたします。審査のみの来店・お問い合わせでも大歓迎ですので遠慮なくお問い合わせください!
トヨタプリウスを購入したユーザー M
投稿日:2023年04月28日 09:27
この度は弊社でご購入いただき誠にありがとうございます!これからのカーライフ全力でサポートいたしますので、今後とも株式会社コネクトを宜しくお願い致します。
ダイハツタントを購入したユーザー じゅん
投稿日:2024年10月26日 16:44
最初から最後まで寄り添って話聞いて対応してもらえて安心して任せれるお店でした レビューを詳しく見る
口コミの投稿ありがとうございます。 お客様のライフスタイルに合ったお車を提示できるように心がけております。 満足して頂けて光栄です。今後ともよろしくお願いいたします(^^♪
ホンダN−BOXを購入したユーザー なっち
投稿日:2024年10月30日 14:07
素晴らしい対応でした。事故した時とても助かりました。 レビューを詳しく見る
この度はご成約ありがとうございます!今後ともなにかありましたら迅速に対応していければと思いますので宜しくお願い致します!
アウディA4アバントを購入したユーザー ケン
投稿日:2021年07月01日 16:48
納車まで迅速に対応してくれて満足でした。 レビューを詳しく見る
この度は当社への励ましのお言葉をいただき、誠にありがとうございます。安心快適なカーライフをおくっていただけるように、引き続きサポートもお任せください。皆様に楽しんでいただける会社づくりに取り組んでまいりますので、今後とも株式会社コネクトをどうぞ宜…
アウディQ7を購入したユーザー もときち
投稿日:2023年04月19日 16:54
アフターケアもバッチリです。 レビューを詳しく見る
この度は当社でご購入いただき誠にありがとうございます!これからもアフターケア等全力でさせていただきます!今後とも株式会社コネクトを宜しくお願いいたします!
トヨタヴォクシーを購入したユーザー Y.C
投稿日:2023年03月02日 09:46
この度はありがとうございました。 レビューを詳しく見る
この度は当社への励ましのお言葉を頂き、誠にありがとうございます!引き続き快適なカーライフを全力でサポートさせて頂きます!今後とも株式会社コネクトを宜しくお願い致します。