• 株式会社トラスガレージ

北海道深川市の「トラスガレージ」です♪業界歴15年以上のクルマに精通したプロがお客様の愛車とのこれからを全力でバックアップします!また中古車販売のプロである「中古自動車販売士」が在籍し、お客様に安心と安全な中古車を提供している証である【JU適正販売店】です!

株式会社トラスガレージ

住所 〒074-0003 北海道深川市三条24番25号
TEL 0078-6042-7129
営業時間 8時30分〜18時30分
定休日 不定休 ※ご来店前はお電話下さい!宜しくお願いします!

トヨタクラウンを購入したユーザー 浜

この度は社長のおかげで素晴らしい車を手にする事ができました!また前の車も高額買取して頂き助かりました!その車も、もう売れたと聞いて社長の仕事の早さには驚かされます!またローンなどの手続きもスムーズに進めて頂きありがとうございました!嫁の車も含め今後とも宜しくお願いします!

浜様、知り合えてから3台目のご契約ありがとうございます!いつも綺麗に大事に乗ってくれてるので下取り車も売りやすく、すぐ売れちゃいます!奥様のお車も含めオイル交換や車検なども気軽にご相談下さい!この度も、極上アスリートご成約、本当にありがとうございました!

TT RSクーペ ベースグレード ・本州ユーザー様直接下取り・4WD・右ハンドル・黒革・走行中TV・オートクルーズ・パドルシフト・バックカメラ・Bluetoothナビ・シートヒーター・ETC・スペアキー・パワーシート

アイシス  ・4WD・両側電動パワスラ・エンジンスタータ・社外ナビ・切り替え4WD・リアヒーター・プッシュスタート

インプレッサ S−GT ・5MT・4WD・Bluetoothナビ/TV・バックカメラ・柿本マフラー・タイベル交換済・寒冷地仕様・土禁車

モコ X FOUR ・4WD・本州仕入れ・シートヒーター・社外ナビ/TV・夏/冬タイヤ付・寒冷地仕様

サンバーバン トランスポーター ・本州仕入れ・2WD・ETC・エアコン・パワステ・フルフラット

ハイゼットトラック エアコン・パワステ スペシャル ・4WD・本州仕入れ・3方開・禁煙車・車検7年9月・マニュアル

GR86 RZ ・10thアニバーサリーリミテッド・6MT・限定カラー・ブラインドスポットモニター・シートヒーター・LEDライト・リアフォグ・オートクルーズ・純正18インチ・Bluetooth・倉庫保管

ミライース Xf ・4WD・車検7年4月・キーレス・ETC・アイドリングストップ・ライトレベライザー

デリカD:2 X ・夏/冬タイヤ・左側パワースライドドア・キーレス・4WD・フルエアロ

フェアレディZ 300ZXツインターボ フルノーマル・ETC・ターボタイマー・パワーシート・サンルーフ・定員4名