オートショップカムイ

住所 〒007-0890 北海道札幌市東区中沼町63−3
TEL 0078-6046-0542
定休日 不定休(ご来店の際は、ご予約もしくはお電話下さい)
  • アウトレット専門店

スズキパレットSWを購入したユーザー みきまる

紹介していただき初めての購入でしたが、何度か他の車屋さんでも購入してきましたが、今まで買ってきた車屋さんの中で一番安心してお任せできる車屋さんでした。今後のアフターフォローや買う時の各メーカーや車種の弱点なども車屋さんだから知っていることを言っていただき、正直良いことを言うところだけでなく悪い部分の説明もしていただいたので、逆に安心して任せられるなと思いました。また何かあれば全てお任せくださいと力強いお言葉もいっていただき、今後何かあればお世話になろうと思います。納車時に初めての車の対面で車を見ないで買うこと自体初めてで少し心配してたのですが、想像以上にピカピカでホントにお任せして良かったです!ありがとうございました!!

この度はご紹介にて当社よりご購入いただきまして、ありがとうございました。オークションからご予算・お好みのお車を引っ張ってきてのご購入でさぞご不安な点もあったかと思います。みきまる様も当社を信頼していただいてのご購入だったので、期待以上のお答えができるように納車まで仕上げさせていただきましたが、このようなレビューをいただけまして今後の励みにさせていただきます!また故障・事故等何かございましたら、すぐに対応させていただきますのでいつでもご連絡いただければと思います!今後とも末永いお付き合いよろしくお願いいたします。

N−BOXカスタム G・Lターボホンダセンシング ブラッククロームパッケージ/4WD/ENKEI16インチ/クラッツィオシートカバー/両側パワスラ/純正アルミAW/社外ナビ/バックカメラ/フルセグTV/Bluetooth/レーダークルーズ

ワゴンRスティングレー X 4WD/レーダーブレーキサポート付き/スマートフォン連動ナビ/スマートキー/エンジンスターター/Bluetooth/バックカメラ/TV/アイドリングストップ車/シートヒーター/HDMI/夏冬タイヤ

アルファード 350G Lパッケージ 4WD/革シート/Wサンルーフ/メーカー純正ナビ/フルセグ/Bluetooth/ダウンサス/20インチアルミ/社外テール/社外マフラー/夏・冬タイヤ付/電動シート/フロント・サイド・バックカメラ

ランドクルーザー100 VXリミテッド マーテル22インチAW/シグナス仕様テール/純正マルチ/社外地デジチューナー/社外DVDプレーヤー/タイベル・ウォーターポンプ交換済み/1ナンバー貨物登録/エンジンスターター/フリップダウンモニター

ランサー GSRエボリューションX EXSA社外マフラー/夏冬タイヤ/社外オーディオ/後期テール/レカロシート/パドルシフト/純正バックカメラ

マークII グランデFour Sパッケージ 後期型/ワンオーナー/車庫保管車/ディーラー記録簿/フロントガラス熱線/ミラーヒーター/純正オーディオ

ハイエースバン SロングDX スーパーロングHR 4WD キャンピング仕様/FFヒーター/ベットキット/2バッテリー/サブバッテリー/内装製作/架装部断熱済み/純正ナビ/ワンセグTV/Bluetooth/1ナンバー/

アクア G GRスポーツ・17インチパッケージ 寒冷地仕様/GR17インチAW/エンスタ/ドラレコ/フルセグTV/Bluetooth/車線逸脱装置/LEDヘッドライト/クルーズコントロール/ETC