• Car Shop R☆star

札幌市清田区に新規OPEN!在庫にないクルマもお探ししますのでお気軽にお問い合わせください!

Car Shop R☆star

住所 〒004-0839 北海道札幌市清田区真栄409−32
TEL 0078-6045-5348
FAX
定休日 火曜日(事前に連絡いただければ可能な限り対応します)
  • 出張納車可能です
  • 注文販売可能です
  • 各種特典付き
  • ドレスアップいたします
  • チューニングいたします
  • 各種パーツ取扱いしています
  • 4WD専門店
  • アウトレット専門店
  • RV専門店
  • 軽自動車専門店
  • 駐車場完備

日産エクストレイルを購入したユーザー 名無し

店主の方が話しやすく来店当日に購入してしまいました。納車時の対応も良かったです。また機会がありましたらお願い致します。

名無し様 この度は日産 エクストレイルをご成約いただきまして誠にありがとうございました。今回はこのような高い評価をいただきまして、心から感謝しております。 なにかお困りな事などございましたらお気軽にご連絡ください。車検や修理、板金も承っておりますのでお車の事ならご相談ください! 今後ともアールスターをよろしくお願い致します。

トヨタ
アクア S 修復歴無 横滑り防止機能 純正SDナビ&TV Bluetooth接続可 ETC 社外AW 夏冬タイヤ&ホイール有 走行8万キロ台 オートエアコン 電格ミラー ミラーウィンカー タイミングチェーン
54.8万円
39.8万円

日産
セレナ ハイウェイスター 4WD 修復歴無し バックカメラ フリップダウンモニター 純正エンジンスターター 走行7万キロ台 純正HDDナビ 両側パワースライドドア オートライト オートエアコン ETC フォグランプ HID
64.8万円
49.8万円

トヨタ
アクア S 修復歴無 横滑防止装置 走行3.5万キロ バックカメラ ドライブレコーダー 社外AW 夏冬タイヤ有 純正オプションディスプレイ 純正SDナビ&TV ETC LEDヘッドライト フォグランプ ETC
68.8万円
53.8万円

日産
エクストレイル 20X 修復歴無し 切替4WD バックカメラ 純正エンジンスターター 横滑防止装置 スマートキー Bluetooth接続可 純正SDナビ&ワンセグTV オートライト 運助・リアシートヒーター 夏冬タイヤ&AW
54.8万円
39.8万円